Суббота 26 мая 2018

Случайное фото

hram_voinskih_iskusstv9.jpg

Подводя итоги по анализу барельефа, отметим, что возникают также очень большие сомнения по поводу гипотезы Кинжалова, что здесь изображена сцена жертвоприношения. Судя по описаниям участников испанской конкисты, например Диего де Ланды, а также древним изображениям, ритуал человеческого жертвоприношения в Мезоамерике выполнялся совершенно иначе.

С палеоконтактной точки зрения можно объяснить еще ряд деталей барельефа из Чичен-Ицы. В частности, круглые пластинки, закрывающие уши персонажей, подозрительно смахивают на радионаушники. У толътекской Иштар эти «украшения» более сложной формы и напоминают подвеску из трех последовательно скрепленных пластинок.

За поясами у тольтекской Иштар и ее коллег заткнуты жезлоподобные предметы в виде резных дощечек длиной порядка 50 сантиметров. На их поверхности также заметны какие-то кружочки наподобие «ручек настройки».

Ряд исследователей отмечает сходство описаний внеземной космической техники, которые приводит Енох, со свидетельскими показаниями другого ветхозаветного автора, пророка Иезекииля, книга которого была канонизирована и включена в Библию (к сожалению, текст ее сохранился не полностью, он обрывается буквально на полуслове). Все эти исторические данные, могут свидетельствовать о том, что инопланетяне могли посещать нашу землю в прошлом и контактировать с людьми.

                                                             nlo 25

По своему виду куртка тольтекской Иштар, как и куртка «звездного бога», напоминает сегодняшние пуленепробиваемые жилеты. В случае древнеамериканских изображений речь, очевидно, идет о стрелонепробиваемых костюмах. Здесь уместно вспомнить миф индейцев племени каяпо из бассейна Амазонки об их первой встрече с небесным богом Беп-Коророти.

Во-первых, персонаж «с» - это не воин. Точнее, не воин-мужчина. Это очень миловидная женщина европейcкого (а не индейского) типа с вполне различимым женским бюстом. Ее головной убор отличается от уборов других персонажей и напоминает пышный тюрбан, перетянутый нитками бус.

Итак, продолжим анализ изображений небесных богов Мезоамерики. Даже на столь мелкомасштабной зарисовке, да к тому же пропущенной через фильтр традиционных представлений ортодоксально мыслящего ученого, обращают внимание некоторые очень любопытные детали.

В любой монотеистической религии имеются религиозные книги, тексты, дошедшие с древних времен и считающиеся священными, боговдохновенными. Однако наряду с такими (их называют каноническими) известны и другие тексты, написанные также в глубокой древности, но священными не считающиеся.

Комментарии в сетях:

Добавить комментарий

При добавлении комментариев не забывайте про взаимоуважение к друг-другу,в независимости от различия во взглядах! Просьба не использовать в комментариях не нормативную лексику, никого не оскорблять и не публиковать тексты, не имеющие отношения к теме статьи!


Защитный код
Обновить

Облако тегов

Вход

    Яндекс.Метрика
Positive SSL