Если Вы занимаетесь инъекционной косметологией и хотите привлекать клиентов на одну из самых востребованных процедур - стоит купить филлеры на основе гиалуроновой кислоты тут.

Какова цена самых популярных препаратов?

Врач-косметолог делает подбор инъекций исходя из потребностей клиента, а также из собственного опыта, навыка работы с разными препаратами. Например, вас интересует верхняя губа: как увеличить, исправить асимметрию, сделать более пухлой. Если от природы у девушки тонкие губы, то сильное увеличение противопоказано, - нарушится природное равновесие и симметрия, а вместо красивого рта получим искажение улыбки. Поэтому косметологи подбирают гиалуроновые филлеры в том числе исходя из количества средства, которое продается:

  • филлер на 1 мл,
  • филлеры на 2 мл,
  • филлеры на 2,5 мл.

Цена колеблется от примерно 1000 до 2000 тысяч гривен за шприц. Конечно, услуга доктора также будет стоить денег, а потому даже средняя стоимость процедуры варьируется в зависимости от разных факторов:

  • бренда-производителя используемого препарата,
  • локации салона или кабинета самого косметолога,
  • необходимого количества единиц препарата. Например, чем больше зон лица нужно проработать, тем дороже обойдется визит.

Каждая единица средства продается в уже готовой для использования упаковке. То есть, не нужно ни докупать иглы, ни какое-то еще оборудование. Врач просто назначает время процедуры, после чего пациенту необходимо выделить примерно 30-45 минут на саму манипуляцию. Иглы у шприцов тонкие, а потому в умелых руках доктора бьюти-услуга практически безболезненна.

Какие области лица можно откорректировать?

Самый частый запрос – губы. Однако это не единственное применение филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Можно также исправить кончик носа, придать более четкую форму овалу лица, сделать что-то с морщинами и неглубокими складками. Кстати, в некоторых случаях гиалуроновую кислоту заменяют ботоксом, который имеет куда более широкий спектр противопоказаний.

Что нужно помнить при проведении манипуляции?

Все имеющиеся в продаже товары являются препаратами, которые может использовать только врач-косметолог. То есть, у человека должен быть диплом о медицинском образовании, а также «корочка» о том, что он владеет инъекционными методиками.

Любые гиалуроновые филлеры стоит покупать только у тех компаний, которые являются дилерами и представителями. На сайте интернет-магазина вы найдете не только инъекционные препараты, но и аппаратуру, оборудование для кабинета косметолога. При покупке каждый клиент получает чек, а сам товар можно осмотреть и проверить свежесть сроков годности.