Статьи партнёров

Если Вы занимаетесь инъекционной косметологией и хотите привлекать клиентов на одну из самых востребованных процедур - стоит купить филлеры на основе гиалуроновой кислоты тут.

Начиная с 60-го Каннского кинофестиваля, ювелирный дом ежегодно создает коллекцию к этому событию. Новая линейка посвящена миру прекрасной природы.

2020 10 28 022836

Четырнадцатая коллекция Red Carpet к международному кинофестивалю включает 73 драгоценных изделия в честь 73-го по счету мероприятия. Для новых украшений категории высокого ювелирного искусства в этом году сопрезидент и художественный руководитель Chopard Каролина Шойфеле выбрала тему природы. В линейку вошли колье, браслеты, серьги, кольца и часы с совами, орлами, орхидеями, клеверами, медведями, касатками, тюленями и другими представителями флоры и фауны.

Как и в предыдущих коллекциях для красной ковровой дорожки, Chopard уделили огромное внимание подбору самых качественных и красивых драгоценных и полудрагоценных камней. Драгоценная палитра включает белоснежных жемчуг, насыщенно-зеленые изумруды, переливающиеся черные опалы, разноцветные бриллианты, ярко-алые рубины, завораживающие синевой сапфиры и множество других восхитительных самоцветов.

 2020 10 28 023029

 

Ранее мы не раз рассказывали о том, как выглядели тематические коллекции для Канн: 2014 и 2015 год.

Дом Chopard, движимый страстью Каролин Шойфеле к кино, является официальным партнером Каннского международного кинофестиваля с 1998 года. В его мастерской создается всемирно известный трофей из цельного куска горного хрусталя с пальмовой ветвью из 118 граммов этического золота, сертифицированного Fairmined.

Изначально 73-й Каннский кинофестиваль должен был состояться по традиции весной этого года, однако мероприятие было перенесено на 27−29 октября — в эти даты состоится просмотр отобранных фильмов.

2020 10 28 023436 550x552

2020 10 28 023420 550x547

2020 10 28 023349 550x547

2020 10 28 023331 550x500

2020 10 28 023234 550x549

www.silver-mania.ru

Поломка холодильника всегда случается неожиданно, поэтому очень часто многие люди даже не знают куда звонить, когда выходит из строя данный бытовой прибор.

Проходит лето и приближается 1 сентября - одинаково волнительный день и для первоклассников, и для их родителей. Естественно, родители накануне этого торжественного дня ломают голову о том, какие цветы купить для первой учительницы.

Общие тенденции для школьных букетов

Итак, каким должен быть букет, который малыш понесет в школу? Конечно, ярким, большим, но не стоит также забывать, что ребенок должен будет выстоять торжественную линейку, находясь на одном месте с этим букетом. А ведь он еще и будет волноваться. Поэтому букет не должен быть громоздким и тяжелым.

Выбор на рынках и в цветочных магазинах накануне 1 сентября будет огромным, и подобрать цветы, соответствующие празднику и подчеркивающие торжественные моменты этого дня (особенно, если ребенок - первоклассник), не составит труда. Покупать цветы лучше накануне или рано утром 1 сентября. Непременно нужно позаботиться о том, чтобы букет был удобным для ребенка, красивым, чтобы он нес его гордо и с уважением, а не горел желанием поскорее избавиться от композиции.

Особенности различных цветов

Среди огромного выбора растений на любой вкус, цвет и кошелек, легко и растеряться. Ниже предлагается обзор цветов, как подходящих, так и не очень на школьное торжество в качестве подарка.

Розы - королевские, красивые, роскошные цветы. Из них получится красивый букет, который обязательно понравится учительнице, но уместно ли их дарить? Эти цветы более "личного" характера и обычно дарятся близким, любимым людям: маме или девушке на первом свидании.

Лилии - очень красивые, благородные цветы, отличающиеся широкой цветовой гаммой. Несмотря на это, они не очень подходят для подарка учительнице. Ими легко испачкаться: в центре цветка сосредоточено много яркой пыльцы, которая может легко перейти на нарядную блузку, оставив коричневые пятна. Но можно удалить тычинки - и проблема будет решена.

Гладиолусы - осенние, большие, громоздкие цветы. Из-за своего привлекательного внешнего вида и многообразия оттенков они хорошо бы подошли для первосентябрьского букета, но малышу-первокласснику будет тяжело их держать длительное время, ведь школьная линейка продлится как минимум 1 час.

Астры - красивые, пышные цветы, настоящие дары осени. Бывают самых разных цветов. Некоторым астры кажутся слишком простыми, но это - дело вкуса.

Хризантемы - схожи по внешнему виду с астрами, бывают разных размеров, сортов и оттенков. Они благородно выглядят, и если подобрать красивый оттенок, получится замечательный букет, способный удовлетворить любой, даже самый притязательный вкус. По цене может выйти накладно, но разве кто-то думает об экономии на цветах, когда ребенок идет в первый класс?

Герберы - один из самых удачных выборов для подарка учительницы. Строгие по своей форме и необычно яркие, крупные цветы не останутся незамеченными.

Циннии - цветы немногим мельче, чем у гербер, но они, тем не менее, отлично смотрятся в букетах. Надо выбирать хризантемовидные сорта цинний - они пышнее и крупнее. А их цена порадует даже самых бережливых родителей.

Гвоздики - строгие, красивые, долговечные цветы. Один из лучших вариантов для подарка учительнице на 1 сентября.

Георгины - красивые, недорогие, традиционно осенние цветы. Хорошо подходят для школьных букетов.

В конечном итоге, выбор цветов для школьного букета остается индивидуальным в каждом случае. Главное, чтобы он был привлекательным, не громоздким, достаточно ярким, нравился ребенку и никому не доставлял неудобств.

Букеты от Bloom - это большой выбор красивых цветов для любого праздника.