Суббота 21 октября 2017

Купание в проруби на Крещение

Крещение и наука

Учёный, проводя исследования электрохимических свойств воды, сначала случайно наткнулся на аномальное изменение электрических токов в воде на кануне Крещения. Жидкость высокой очистки находилась в лаборатории, в специальных защищенных от света ячейках с металлическими электродами. Вечером 18 января на фоне сильных возмущений в суточной динамике токов произошло затишье — вода словно замерла и практически не испытывала заметных колебаний токов в течении 5-6 часов. Что говорит о высочайшем уровне стабилизации состояний молекул воды.

Кстати, в иные годы было замечено, что подобная ситуация могла наступать не 18 января, а ещё 17-го или только во второй половине дня 19 января. Так в 2010 году вода стала поистине крещенской в ночь на 18 января и оставалась относительно спокойной до утра. Значит ли это, что превращение воды в крещенскую может сдвигаться по времени?

Да, как и всё в природе. Причём факторы внешней среды не на прямую влияют на воду. Сначала гравитационные силы Солнца и Луны усиливают колебания геосфер, а они уже в свою очередь и создают определённое фоновое электромагнитное излучение, влияющее на биосферу.

Учёный заметил, что между периодами высокой стабильности воды проходит 27 суток. Это один оборот Солнца вокруг своей оси. Зимнее солнцестояние бывает 21-22 декабря. Это происходит на фоне сокращения расстояния между Солнцем и Землёй при орбитальном движении планеты. В этот момент Солнце действует на Землю особенно сильно. И через 27 суток картина воздействия возобновляется, но с некоторыми изменениями — в частности, влияние Солнца может быть немного ослаблено в связи с изменившимся положением нашей планеты.

«Вода приобретает необычные, стабильные свойства столько раз, сколько Солнце имеет периодов обращения вокруг своей оси. Однако всякий раз, в разные времена года, это состояние воды отличается от предыдущего. Большинство церковных праздников, кстати, приурочено именно к таким стабильным «водным дням». По сути, изменчивость воды и соответственно биосферы зависит от множества космофизических и геофизических факторов».

Что же происходит, когда вода не стабильна?

«Из-за больших потоков электромагнитных волн от Земли случается плохое самочувствие у людей, у многих не ладятся дела, ощущается нервозность.Есть даже версия, что из-за чересчур сильных возмущений могут происходить революции и эпидемии. В принципе я не исключаю такой возможности для людей экстремальных профессий, зависящих от природных факторов»

Рекомендуем:

Социальные закладки: 

Комментарии в сетях:

Добавить комментарий

При добавлении комментариев не забывайте про взаимоуважение к друг-другу,в независимости от различия во взглядах! Просьба не использовать в комментариях не нормативную лексику, никого не оскорблять и не публиковать тексты, не имеющие отношения к теме статьи!


Защитный код
Обновить

Облако тегов

Вход

    Яндекс.Метрика
Positive SSL