Четверг 22 июня 2017

Названия энергетических центров по Славянски

 

Ключевые слова к чакрам

Муладхара (Исток) — «Я живу»

Слово говорит само за себя. Направляет на жизненную силу Земли наше физическое тело. Приносит стабильность, устойчивость и физическое здоровье. Устремляясь к звёздам не следует забывать за тело. Когда она работает правильно и ладно, то будет больше физических сил, выносливости, уверенности. Поможет выявить застарелые проблемы выживания и нехватки, и избавится от них, вплоть до изобилия.

Само название Исток даёт жизненную силу необходимую для физического тела для жизни на Земле, и фраза Я живу тесно взаимосвязаны.

Свадхистана (Зарод) — «Я чувствую»

Место чувств и эмоций. При сбалансированной работе этой чакры человек избегает пристрастий и сбоев сексуальности. Такого человека покидают сомнения. Он больше полагается в жизни на всеохватность и единство с миром, нежели на отгораживающийся от мира эгоизм. Старается жить сердцем, а не умом. В этом центре личная сила человека и добившись баланса и лада человек приобретает свою личную силу, вследствие чего все самоограничения, со всеми стереотипами мышления и страхами заменяются уверенными и простыми действиями, с устойчивой психикой.

Зарод — где происходит зарождение новой жизни и чувств, необходимых для сексуальности.

Манипура (Живот) — «Я буду»

Здесь центр ментального Я. При сбалансированной работе эта чакра даёт выдержку и владение своими желаниями. Наступает ясность в голове и знания трансформируются в мудрость. Человек в таком восприятии умеет объективно устанавливать свои границы и уважать соблюдая чужие. Получая силы от Вселенского источника и своего присутствия в настоящем, не влезая в энергии других людей.

Живот — это жизнь, не жалея живота — есть такое высказывание, значит не жалели жизнь. Центр отвечающий за жизненную силу, для бытия.

Анахата (Перси) — «Я люблю»

Это центр сердечной энергии, дверь к высшим энергиям. Соединяет Дух с осознанием. Когда в ней отсутствует гармония, или она почти закрыта, то человек живёт низшими энергиями, что в жизни проявляется инстинктивными действиями. При гармоничной работе этого центра человека переносит в истинную любовь Божественного Разума. Очень скоро он очищается от негативных энергий и шаблонов мышления, выражающиеся в ревности, зависти, эгоизме, в чувстве вины или заниженной оценки себя и своего мира. Работа над этой чакрой развивает Божественную волю, мудрость и любовь, что проявляется в жизни развитием сострадания и милосердия, единение с жизнью и со всем окружающим.

Вишудха (Устье) — «Я говорю»

Горловой центр сопряжён с астральным/эмоциональным или ментальным/каузальным телами. Выбор за вами какие чувства, эмоции, мысли переживаете, слова употребляете — зависит ваше пребывание. Но прежде всего — говор подразумевает речь. Это плохо объяснимо посредством слов, только, когда вы создаёте реальность, при помощи излучаемых человеком волн, то этот центр — в полном равновесии и в гармонии. Есть высокочастотные и соответственно низкочастотные, а в жизни светлые и тёмные, созидающие и разрушающие. Человек обладая гармоничной работой этого энергетического центра начнёт управлять сном, она же жизнь, проснувшись перед этим. Речь начнёт обладать силой убеждения, так как будет излагаться истина.

Аджна (Чело) — «Я вижу»

Чело — Лоб, Чело — человек. С гармоничной работой, в полном ладу, эта чакра открывает дверь во внутрь себя. На первых этапах связь с подсознанием, и так до соединения с Духом. Открывается видение жизни, человек постоянно находится в потоке Знаний, вместо обычной интуиции, которую обычно люди мало берут во внимание, зачастую даже не всегда опознают.

Сахасрара (Родник) — «Я Есмь»

Тысячелепестковый лотос, коронарная чакра. Родник, через который входит энергия Создателя, так называемая нить. Человек живёт своим Духом в теле. Полная реализация.

TEXT.RU - 100.00%

 

Похожие материалы:

 

Социальные сети:

Комментарии в сетях:

Добавить комментарий

При добавлении комментариев не забывайте про взаимоуважение к друг-другу,в независимости от различия во взглядах! Просьба не использовать в комментариях не нормативную лексику, никого не оскорблять и не публиковать тексты, не имеющие отношения к теме статьи!


Защитный код
Обновить

Облако тегов

Вход

    Яндекс.Метрика
Positive SSL