Суббота 24 июня 2017

Соседка-старушка лет 80-ти рассказала интересную историю. Её дочь живёт в частном домике, там же и она периодически живёт. Есть немного живности: шесть кошек, собака, петух с курами. Петуху уже 2 года. И почему-то он невзлюбил старушку. Все эти два года украдкой доберётся, долбанёт - и тёку. И гладила его, и угощала, и ругала, и била в отместку, и в воду (бочку) кидала - нет, всё равно клюёт. Как-то собралась выходить из двора - тот налетел и клюнул в голову. Да так больно! Она и сказала дочери, чтобы та ему башку отрубила и сварила из него суп, хватит терпеть!

Возвращается домой. Петух стоит около ворот и упорно делает вид, что старушку не видит. Больше её не преследует. Дочь сказала, что как только мать ушла, она петуху сделала выговор, погрозила пальцем и показала на топор, который, как обычно, был воткнут в колоду. Петух понял! Мало того, когда в окно его видят, направляющегося в обход по тропинке к соседскому дому (у того 20 курочек, а у них - 13), стоит только крикнуть : "Ты куда?" - он возмущённо поквохчет и возвращается.

Собаку она сама выкормила соской, подобрала слепым щенком. Чёрная красивая трёхгодовалая Аза. Уходят из дома - Аза ждёт на крыльце, сторожит дом. Как-то старушка сказала ей, уходя: "Жди!" Та села на крылечке. А старушка утопала в квартиру и появилась в доме только почти через три недели. Аза сидела на крыльце, под дождём. Увидев старшую хозяйку, полетела к ней, больно ухватила зубами за запястье и притащила к крыльцу. После чего отпустила руку и отвернулась. Хозяйка её погладила, та подняла морду, а в глазах- такая обида!

Опять же дочь сказала, что ей пришлось и кормить Азу на крыльце, в дом не заходила. А в туалет отходила буквально на полтора метра под дерево (обычно убегала дальше) и обратно на крыльцо.

Рекомендуем похожие материалы:

Социальный обмен:

 

Комментарии в сетях:

Добавить комментарий

При добавлении комментариев не забывайте про взаимоуважение к друг-другу,в независимости от различия во взглядах! Просьба не использовать в комментариях не нормативную лексику, никого не оскорблять и не публиковать тексты, не имеющие отношения к теме статьи!


Защитный код
Обновить

Облако тегов

Вход

    Яндекс.Метрика
Positive SSL