Как правильно выбрать обручальное кольцо
Воскресенье 23 сентября 2018

Какое ювелирное украшение может сравниться со сверкающим свидетельством любви, надетым на безымянный палец правой руки сияющей невесты? Обручальные кольца красноречивее любых слов свидетельствуют о самых чистых намерениях молодых людей, об их желании быть вместе, прожить целую жизнь рядом друг с другом. Они, преподносимые в день свадьбы, самый значимый обычай, который связан с ювелирными украшениями. По западным традициям обручальные и свадебные кольца различаются и, обычно, жених делает два подарка – одно в день помолки, с бриллиантом, а другое в день бракосочетания, как правило, гладкое, без камней, либо с камнем, глубоко утопленным в металл. Оба кольца могут надеваться одновременно. По русским традициям двойной подарок делается крайне редко, обычно довольствуются только одним.

Обручальные кольца дарятся не на память, а как безмолвные свидетели ярчайшего события – свадьбы и поэтому они наделяются определённой символикой, магическими силами, которые оберегают супружеский союз. И поэтому изысканные и красивейшие ювелирные изделия, хотя и были во все времена не только великолепным подарком, но и предметом гордости, меркнут перед очарованием этих ритуальных колец.Выбрать такие ювелирные изделия не простая задача, потому что они не снимаются с пальцев долгие годы, а заменяются на новые только в дни свадебных юбилеев.

 

                                                                                

Поэтому, к этому делу надо подойти очень ответственно и лучшим вариантом конечно будет заказать обручальные кольца в ювелирной мастерской centaurus.com.ua/, где для вас создадут индивидуальное ювелирное украшение в неповторимом выполнении. Можно, конечно, при неограниченных финансовых возможностях приобрести обручальные кольца с бриллиантами. Обычно они украшаются крупным круглым бриллиантом, который приподнимается над самим кольцом оправой из шести зубцов. Но для украшения могут использоваться и более мелкие бриллианты, которые располагаются в ряд и не возвышаются над изделием.

В качестве украшения могут служить не только бриллианты, но и любые другие драгоценные камни, важно только знать их символику и совместимость с Вашим гороскопом, коль уж мы придаём этим ювелирным изделиям особое магическое значение.Очень модными стали обручальные кольца комбинированные. Их изготавливают из золота различных цветов, порой сочетая до четырёх оттенков. Разного цвета металл сваривается между собой и каждый цвет хорошо выделяется. Их прелесть заключается в том, что они великолепно сочетаются с любыми ювелирными украшениями, не вступая с ними в диссонанс.Правильно выбранное обручальное кольцо будет носиться всю жизнь и, возможно, положит начало коллекции Ваших ювелирных изделий, которое можно будет передать своим потомкам как долгую память о себе. И, конечно, венцом Вашей коллекции будут великолепные украшения, подаренные родственниками и близкими как подарки на юбилей.

Комментарии в сетях:

Добавить комментарий

При добавлении комментариев не забывайте про взаимоуважение к друг-другу,в независимости от различия во взглядах! Просьба не использовать в комментариях не нормативную лексику, никого не оскорблять и не публиковать тексты, не имеющие отношения к теме статьи!


Защитный код
Обновить