Вторник 12 декабря 2017

Нелепые законы интимной жизни

Абсурдные законы о сексе

Предлагаю посмеяться над абсурдными и нелепыми законами касающиеся, святая святых, интимных отношений. Что заставляет серьёзных мужей принимать такие, мягко говоря, смешные законы? Ответ прост, действия представителей тех стран, в которых эти законы издавались. Впрочем как и в разнообразных инструкциях к применению.

Итак смеёмся...

В штате Юта противозаконно заниматься с мужчиной сексом в то время, когда его везут в реанимацию.


А в Индонезии запрещено мастурбировать. Тем, кто был замечен за этим «постыдным» занятием, что называется, без суда и следствия рубят голову.


 На родине легендарных Битлз, в Ливерпуле, в некоторых магазинах Вы можете увидеть абсолютно голых продавщиц — это здесь разрешено. Впрочем, не стоит сильно радоваться, потому что познакомиться с красоткой навряд ли получиться, ведь за флирт, законы туманного Альбиона наказывают довольно внушительным штрафом в 180 евро или посадят на три месяца в тюрьму. Зато разрешен секс под открытым небом или где-либо еще, если вы думаете, что вас не видно.


 В Детройте (штат Мичиган) запрещено заниматься сексом в машине, если она не стоит на вашей собственной территории.


 Нигде в мире нет такого большого количества тупых и откровенно абсурдных законов, как в США. Так, в 18 штатах категорически запрещен оральный секс. Кроме этого, не в каждом штате разрешены презервативы, здоровый секс там не нужен.


В Вашингтоне, запрещены все сексуальные позы кроме «миссионерской». Зато, можно вступать в интимную близость с животными, правда, только с теми, которые весят менее 18 кг. (Представьте сцену, как какой-нибудь мужчина имеет пекинеса ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в «миссионерской» позе. Представили?..За то не осудят... )

Здесь же существует запрет на секс с невинными девственницами. Как же бедняжки должны становиться женщинами? (Сами! СА-МИ....)


В Минесоте категорически запрещается вступать в интимную связь с неприятным запахом изо рта.

Кроме того штат Миннесота славиться еще несколькими интересными сексуальными запретами, а именно на секс с любым видом птиц, а также на секс с овощами.


Жители штата Небраска обязаны заниматься сексом только в абсолютно чистом ночном белье или вообще без него.


Строго запрещается материться во время полового акта в штате Орегон. А так же, жители этого штата даже дома не могут ходить в неглиже, дабы не оскорбить души усопших, смотрящих на них с фотографий и портретов.


В штате Аризона введено очень интересное ограничение: его жители не могут иметь более двух фаллоимитаторов на семью.


Запрещен сексуальный контакт с человеком без сознания. Особенно это относится к тем, кого вот-вот должны реанимировать или оперировать. А близкие родственники могут вступать в брак, но только после того, как оба достигнут 65 лет.


В штате Айова необходимо выбирать между распитием пива и занятием любовью, потому как закон запрещает совмещать эти два занятия вместе.(А в чем связь?)


В известном всем нам отличными джинсами штате Монтана, запрещают своим жителям заниматься сексом во дворе собственного дома, особенно строго подобные действия наказываются, если нарушители будут застуканы на закате.


В штате Массачусетс запрещены в сексе все позы, в которых доминирует слабый пол


В штате Огайо наложили запрет женщинам носить туфли с лакированной поверхностью, дабы в них не отражалось их нижнее белье или отсутствие оного не провоцировало бедных мужчин на всякие непристойности.


Власти штата Коннектикут запретили своим жителям заниматься сексом при свете. Что интересно, в соседнем Делавэре дела обстоят с точностью до наоборот, здесь запрещается секс в темноте.


А в штате Флорида вообще расмешили до коликов. Там запрещено вступать в половую связь с дикобразами.


В городе Сиокс Фолс (штат Южная Дакота) в отелях запрещено заниматься сексом между кроватями


В Лос Анжелесе муж имеет право бить жену ремнем не шире чем 2 инча, но может использовать более широкий ремень с согласия жены.


В Хелеморле (Мэриленд) запрещены поцелуи более одной секунды


В Конорсвилле (Висконсин) запрещено стрелять, когда жена испытывает оргазм


В Hьюкастле (Вайоминг) запрещено заниматься сексом в холодильнике для мяса.


В Калифорнии кошка с собакой должны получить специальное разрешение для занятия любовью друг с другом.


В штате Кентукки женщине запрещено показываться в купальнике на проезжей части, за исключением тех случаев,когда она сопровождаема двумя полицейским.


В Техасе существует закон, запрещающий свиньям заниматься сексом на территории аэропорта.(Там видать свиньи — это и есть сами граждане)


В штате Вайоминг закон запрещает заниматься сексом при входе в магазин.


В отелях Небраски заниматься сексом можно только в чистой ночной рубашке.


Запрещено занятие сексом в машине во время обеденного перерыва, исключением являются машины со шторами на окнах.(Как интересно то...)


В Оклахоме закон запрещает мастурбацию для человека, который наблюдает за занятием сексом двух других людей в машине.(А о присоединении этого человека к двум другим закон умалчивает?)


Более всего богаты на странные законы Соединенные Штаты Америки. Например, в штате Аризона запрещено держать в доме более двух фаллоимитаторов, в Колорадо - целовать женщину, когда она спит, а в Коннектикуте в городе Хартфорд нельзя целовать жену по воскресеньям.


Во Флориде законотворцы пошли еще дальше и прописали настоящую камасутру для жителей. Согласно своду правил, легально разрешена только миссионерская позиция, и во время секса запрещено целовать грудь женщины, а в Массачусетсе девушкам не позволяется занимать позицию «наездницы».


На Гуаме - владении США в Тихом океане — есть странный закон, который запрещает выходить замуж девушкам, не имеющим сексуального опыта. Поэтому популярностью пользуется такая экзотическая и непыльная профессия, как дефлоратор. Этот специалист за деньги оказывает девственницам услугу лишения невинности.


В Колумбии в городе Кали женщина может заниматься сексом только со своим мужем. Казалось бы, ничего необычного, но когда это происходит в первый раз, мать невесты должна быть рядом, чтобы засвидетельствовать происшедшее.


В Гонконге жена, которой изменил муж, может убить его, но при одном условии: расправу она должна совершить голыми руками, без оружия. А вот любовницу можно убить чем угодно


Боливия — рай для извращенцев и любителей сексуальных экспериментов. Ведь именно в здесь закон разрешает одновременно заниматься сексом с матерью и ее дочерью или с дочерью и ее мамашей, это ужу как кому больше нравиться. По слухам этот необычный закон появился после того, как один влиятельный чиновник переспал с девушкой и ее матерью. Предприимчивые дамочки начали его шантажировать, что обнародуют их связь. А Чиновник, чтобы не замарать свое имя, протолкнул этот закон.(По моему этот чиновник кочевал по всей Америке и напридумывал вещде законов)


В Ботсване прежде чем двое влюбленных поженятся и в первый раз разделять брачное ложе, они… не могут мыться целых три месяца. (Думаю, так они проверяют,чтоит ли вообще жениться..так сказать три месяца наобдумывание)


В Бразилии сексуальные законы отличаются особой жестокостью. Так, созревший для женитьбы молодой человек, из местных жителей, прежде чем стать мужем, должен «очиститься». Это очищение происходит следующим образом: половой орган парня помещают в кипящее варево с костями животных. Едят этот отвар потом или нет, история умалчивает, однако известно одно, бедному парню после этого явно не до еды.(Думаю потом ему не только не до еды,но еще и не до женитьбы...)


В столице Венгрии Будапеште партнерам разрешено любить друг друга только в темноте. Даже если вы занимаетесь сексом при свете в собственной квартире, это все равно карается штрафом. Запрещено заниматься любовью, в том числе и при свете свечей или камина. Правда, непонятно, кто этот процесс контролирует?!


В Швеции запрещено делать собственные фотографии в голом виде в фотокабинках для срочного фото. Причем это правило распространяется на снимки в полный рост. Однако фотографировать отдельно нижнюю и верхнюю часть тела не противоречит никаким запретам. Так что если очень нужно, можно сделать две фотографии, а затем просто склеить их вместе.


В итальянском городе Палермо находиться на пляже топлес или полностью голыми могут только женщины. Причем есть оговорка, что они должны быть отлично сложены. В городе Тропея закон четко гласит: «Женщинам, которые толсты, уродливы или некрасивы, запрещается появляться на пляже в раздетом виде». Данным правом пользуются лишь «молодые женщины, которые достойны того, чтобы превозносить красоту женского тела». А вот мужчинам любого возраста и телосложения ходить голышом запрещается. Это обосновано примерно так: «мужская анатомия может приобретать пошлый вид даже непреднамеренно». Еще бы, если вокруг столько обнаженных красоток!


В Ливане мужчине разрешено иметь секс с животным, если оно женского пола. Секс с животным мужского пола карается смертью


Власти Эстонии, наложив запрет на игру в шахматы во время секса. (Интересно, кто это практиковал? А если и практиковал, то чему именно помешала игра в шахматы?)

Похожие материалы:

Социальные закладки:

Комментарии в сетях:

Добавить комментарий

При добавлении комментариев не забывайте про взаимоуважение к друг-другу,в независимости от различия во взглядах! Просьба не использовать в комментариях не нормативную лексику, никого не оскорблять и не публиковать тексты, не имеющие отношения к теме статьи!


Защитный код
Обновить

Облако тегов

Вход

    Яндекс.Метрика
Positive SSL