Кино для всех

Кино это магия, в которую, окунувшись однажды, можно попасть куда угодно: в исторические древние сюжеты, космические полеты, продираясь к звездам, назад в будущее и прошлое, в интересный сюжет компьютерной игры - «Джуманджи новый уровень смотреть».

Спенсер, студент нью-оркского университета поехал на каникулы домой к родителям. Посещая родной дом, Спенсер решил спуститься в подвал, чтобы порыться в своих старых вещах. И нашел поломанную игру ДЖУМАНДЖИ.
Условившись о встрече с друзьями накануне, он не появился в назначенное время и они, обеспокоившись, заявились к нему домой, где его не застали, но нашли игру. Зов Джуманджи поверг их в шок, и команда решила идти на помощь Спенсеру посредством джойстика. Они попадают в компьютерную игру Джуманджи, воплотив в себе персонажи ее, не успев выбрав аватар. Спенсер не мог обойтись без помощи друзей.
Чтобы найти и спасти Спенсера, друзьям надо пройти этапы.
Каждому из персонажей присвоены главные черты, которые они должны реализовать, иначе не будут достигнуты необходимые результаты. Друзьям надо пройти все испытания, предложенные игрой.
Обнаружив оазис, друзья поняли, что это один из этапов, который надо преодолеть, чтобы спасти Спенсера.
Домушница, воришка, образ девушки-китаянки это аватар Спенсера. Он ворует говорящих верблюдов, чтобы пройти сложный уровень. Следуйте за огнем! Добыв плод, друзья на верблюдах отправляются к горе.
Два закадычных деда, имевших в молодости один ресторан на двоих, постоянно ссорятся и обижаются друг на друга по причине разногласий. Но, в конце концов, после длительных раздумий и размышлений, каждый из них приходит к выводу, что потерял не ресторан, а друга! Они приходят к примирению, довольные своей жизнью и ситуацией, которая случилась в их жизни.
Крепость. Выполняя условия последнего уровня, им нужно выкрасть камень Ястреба, осветить его на Солнце, и закончить игру. Местные аборигены воруют двоих из команды и увозят в крепость. Каждому из игроков осталось из четырех жизней только одна. Но им надо спасти друзей, рискуя ценой единственной жизни.
Спенсер и Марта, которые отдалились в реальной жизни, приходят к общему решению в игре, открывая истинные чувства, и объятия.
Камень Ястреба находится у аборигена, с трудом изымается.
Явить камень Ястреба Солнцу! И крикнуть ДЖУМАНДЖИ!
Не каждому повезет иметь такого друга, как Майло! В образе вороного он улетает, благодаря мощным крыльям коня.
Game over!
Фильм занимательного характера, но заставляет о многом подумать и принять к сведению.

Материал подготовлен при содействии нашего партнёра - мастер практик нлп в Москве

Copyright © 2010 — 2018 «Знания — сила!». Все права защищены. Копирование только с активной ссылкой на сайт https://inkusto.com