Как подготовиться к свадьбе?

    Постоянство чувств проверено чередой свиданий, романтичных прогулок, многочасовых бесед, серьезность намерений подкреплена предложение руки и сердца, а двое любящих сердец уже не представляют своего существования по отдельности.

   И вот настал тот непростой период, когда нужно определяться с датой и местом праздничной церемонии, количеством приглашенных на праздник любви, свадебным меню и развлечениями для гостей (живым музыкальным коллективом, организацией эффектной услуги «тяжелый дым на свадьбу», фейерверком, живыми голубями, тройкой лошадей и пр.).
    В случае, когда торжество планируется в традиционном виде с приглашением родственников, с гулянием в ресторане, мелочей, которых нужно учесть, возникает масса. Это и выбор платья и услуг визажиста для невесты (про внешний облик жениха тоже забывать не стоит), аренда и украшение кортежа новобрачных, транспорт и места для ночевки приезжих гостей, подготовка угощений на разных этапах торжества (моментов когда нужно подкрепить силы за день возникает предостаточно и у волнующихся брачующихся, у их мам с папами, у нетерпеливых приглашенных), заказ услуг профессионального фотографа и оператора видео, специфика в определении с объектом где предстоит отпраздновать торжественное событие, обсуждение меню, закупка продуктов и заказ свадебного торта, деятельность тамады и многое, многое прочее.
    Размах предстоящего события обуславливается прежде всего готовностью влюбленной пары к долгому дню в окружении многочисленных родных лиц и конечно же готовностью финансово вложиться в пышное мероприятие. От денежной стороны вопроса ни в коем случае нельзя отмахиваться. И уж тем более не стоит для организации свадебного торжества занимать у родных и друзей или, что еще хуже, ввязываться в длительные кредитные истории.
    Существует множество вариантов в организации дня создания новой семьи при наличии даже скромного бюджета: ресторан с родителями и свидетелями, поездка в Тай, торжество под водой или с ревом байком и вечеринкой соответствующей тематики, заказ прогулки на воздушном шаре и пр.
    Всегда стоит заглянуть внутрь себя, своей второй половинки и задаться вопросом: чего вы ждете от важного дня. Если с близкими людьми существуют доверительные и взаимно уважительные отношения, то они порадуются за любимых детей даже если они закатят пляжную вечеринку в джинсах и майках или в стиле апокалипсиса с гримированием под зомби.

Так же может быть интересно: Смешные истории из жизни

Похожие материалы: