Почему ноутбуки не всегда являются хорошей заменой настольным компьютерам

Настольные компьютеры все чаще уступают место ноутбукам. Почему нет? Ноутбуки занимают меньше места на столе. Их можно использовать для развлечений в офисе и вне офиса, переносить из дома в офис и наоборот.

Помимо того, что ноутбуки можно брать с собой в дорогу, в кафе, в парки, на пляж во время каникул – они являются просто лучшим решением для руководителей предприятий и сотрудников. С этой точки зрения замена громоздких и стационарных десктопов на мобильные альтернативы полностью оправданы.

Другие аспекты этой темы

В некоторых профессиях и компаниях настольные компьютеры предпочитаются ноутбукам. К сожалению, из-за моды и рассматриваемых тенденций потребители слишком поздно осознают, что универсальных решений не существует. Это обычно происходит, когда обращение с портативными PC вызывает у них хронический дискомфорт.iq тест

Несмотря на то, что ноутбуки усовершенствованы, особенно если купить apple macbook, но всё же они остаются небольшими, обычно до 15 дюймов в стандартном исполнении или до 17 дюймов в качестве замены настольного компьютера. Но правда в том, что они никогда не смогут заменить удобство работы с 24-дюймовым или большим монитором, который не заставляет пользователей напрягать зрение.

Мониторы, как правило, являются периферией настольных компьютеров, но есть модели, которые также легко подключаются к ноутбукам. Эта комбинация также является хорошим вариантом для современного офиса.

О периферии

Настольный компьютер должен использовать отдельную клавиатуру и мышь. Это значительно повышает комфорт, особенно если эти аксессуары являются полноразмерными и эргономичными. Таким образом, 8-часовой рабочий день за стационарным компьютером не станет пыткой.

Если все еще хотите оставить ноутбук на рабочем столе или у вашего босса нет средств, чтобы предоставить специальный рабочий стол, есть альтернативы. Во-первых, использовать ноутбук в основном в качестве экрана – поднимите его с помощью специальной подставки, часто с кулером. А подключение внешней клавиатуры и мыши осуществляется через обычный USB-порт.

Синхронизация между устройствами

Лучший вариант для компании – иметь как настольные, так и портативные компьютеры. Но это в первую очередь вопрос финансовых ресурсов. Другое соображение – это природа бизнеса ведь мы не просто читаем материал и пишем, либо занимаемся дизайном и искусством.

Возможная проблема при параллельной работе с двумя разными машинами заключается в том, что между ними необходимо постоянно обмениваться файлами. Это можно сделать автоматически через облачные сервисы, которые уже давно включают возможность синхронизации файлов не только между компьютерами, но и между мобильными устройствами, такими как смартфоны и планшеты.

Это дает вам доступ к последним версиям рабочих файлов из любой точки мира, независимо от типа технологии.

 

Так же может быть интересно: Смешные истории из жизни

Похожие материалы:

Комментарии в сетях:

Добавить комментарий

При добавлении комментариев не забывайте про взаимоуважение к друг-другу,в независимости от различия во взглядах! Просьба не использовать в комментариях не нормативную лексику, никого не оскорблять и не публиковать тексты, не имеющие отношения к теме статьи!


Защитный код
Обновить

Copyright © 2010 — 2018 «Знания — сила!». Все права защищены. Копирование только с активной ссылкой на сайт https://inkusto.com