Цифровой прицел «pulsar». Дальность, габариты и особенности

     В последнее время современные технологии используются практически во всех сферах. Появляются новые изобретения(https://www.tnt24.ru/), которые могут использоваться на благо той или иной отрасли, что сразу же позволяет их применять в нужных местах. Сейчас такие технологии становятся доступными и для массового потребления в среде практический всех пользователей.Это хорошо видно при покупке любого коллиматорного прицела. Сейчас цифровые прицелы "pulsar" являются одними из наиболее совершенных в своей области. Естественно, что они находятся не в бюджетном сегменте, потому как имеют много встроенных функций, которые существенно выделяют их среди обыкновенных оптических прицелов.

    Увеличения таких прицелов не отличается большой дальностью и является в среднем шести или семикратным, но главное преимущество состоит не в этом, тем более что слишком больше увеличение для прицельной стрельбы на местности может быть просто не практичным. Одним из главных преимуществ этой серии является то, что здесь практически все приборы имеют функцию ночного видения, что незаменимо при ночной охоте. В таком случае более главным будет совершенно другой параметр, так как дальность обнаружения здесь составляет около 600 метров, что при таком увеличении вполне достаточно, тем более что прицельная дальность стрельбы далеко не каждого оружия будет соответствовать таким расстояниям.

   При всех технических преимуществах, прицел получился довольно массивным. Если сравнивать с обыкновенными оптическими, то здесь на много больше веса и габаритов. Таким образом, его можно использовать только по назначению, так как вес в 1 кг является не особо практичным для охоты в обыкновенных условиях, тогда как в вечернее и ночное время суток это уже не так важно. Основной технической особенностью здесь является сверхчувствительная матрица, которая и занимается обработкой информации, что поступает с объектива. Это позволяет получить большую контрастность в изображении для обнаружения объектов в полумраке и в темное время суток. Не смотря на то, что дисплей прицела является относительно небольшим, разрешение на нем составляет 640х480 пикселей. Благодаря этому получается очень высокая четкость изображения, что позволяет различать мелкие детали.

    Ко всему прочему, у данного устройства имеется большая практичность в плане использования при низких и высоких температурах, так как диапазон составляет от -20 до +50 градусов Цельсия.

Так же может быть интересно: Смешные истории из жизни

Похожие материалы:

Комментарии в сетях:

Добавить комментарий

При добавлении комментариев не забывайте про взаимоуважение к друг-другу,в независимости от различия во взглядах! Просьба не использовать в комментариях не нормативную лексику, никого не оскорблять и не публиковать тексты, не имеющие отношения к теме статьи!


Защитный код
Обновить

Copyright © 2010 — 2018 «Знания — сила!». Все права защищены. Копирование только с активной ссылкой на сайт https://inkusto.com