Весна на велосипеде.

   Следуя примеру жителей Амстердама, Копенгагена и Берлина, пересаживаемся на велосипед.
Продажа велосипедов, это огромная индустрия позволяющая выбрать велосипед под любой запрос.

Пересаживаемся на велосипед

   На что обратить внимание при покупке велосипеда?

1. Руль. Передвигаться по городу лучше всего в форме ласточки с ручками, направленными вдоль оси велосипеда. Позволяет кататься в вертикальном положении, в юбке или длинном пальто.
2. Переключатели. Они могут быть в звездочках (внешние) или в ступице (скрытые). Последние удобнее, их можно менять в любое время, не опасаясь, что цепь упадет. Все, что нам нужно, это трехскоростная модель, но большинство новых велосипедов имеют семь передач.
3. Тормоза. Тормоза с V-образным тормозом, которые имеют хорошую эффективность торможения, считаются стандартными в городских велосипедах.
4. Рамка. Самые легкие велосипеды с алюминиевой рамой. Но и стальная модель, без арматурных стержней, которые увеличивают вес, будет хорошим выбором. Помните, что женские рамки облегчают попадание.
5. Колеса и шины. На асфальте удобнее и легче ездить на больших колесах (размер 26 или 28 дюймов) и тонких шинах. Однако более толстые шины лучше работают на выбоинах (они поглощают больше).
6. Седло. Его ширина соответствует строению вашего таза, а твердость - предпочтениям. Сиденье удобнее с пружинной подвеской.   

 Познакомьтесь с правилами дорожного движения.

Велосипед - безопасное транспортное средство, но автомобили и пешеходы также будут окружать вас на дороге. Так что будь осторожен. Прежде чем идти по маршруту, проверьте, готов ли велосипед к дороге.
   Он должен иметь:
- передний габаритный фонарь белый
- сзади - красный отражатель и красный габаритный огонь (может мигать)
- хотя бы один эффективный тормоз
- Звонок или другой звуковой сигнал (но не страшный!)
   Как мы катаемся на велосипеде по городу?
Велосипедист, как и водитель, должен соблюдать определенные правила дорожного движения. Вы должны использовать дорогу для велосипедов или полосу для велосипедов (если указано).
   Вам также разрешено использовать тротуар, но только если:
- Вы заботитесь о ребенке младше 10 лет на велосипеде
- ширина тротуара вдоль проезжей части, где разрешено превышать скорость 50 км / ч, составляет 2 м, и для велосипедов нет выделенной дороги или полосы движения
- плохая погода (например, идет снег)
- при движении по тротуару вы должны уступить дорогу пешеходу
- Вы можете носить ребенка до 7 лет, но только в специальном седле

   Внимание! Правила запрещают:

- езда по дороге рядом со вторым велосипедистом
- вождение без удержания хотя бы одной руки на руле
- цепляться за транспортные средства
   Удачных поездок!

Так же может быть интересно: Смешные истории из жизни

Похожие материалы:

Комментарии в сетях:

Добавить комментарий

При добавлении комментариев не забывайте про взаимоуважение к друг-другу,в независимости от различия во взглядах! Просьба не использовать в комментариях не нормативную лексику, никого не оскорблять и не публиковать тексты, не имеющие отношения к теме статьи!


Защитный код
Обновить

Copyright © 2010 — 2018 «Знания — сила!». Все права защищены. Копирование только с активной ссылкой на сайт https://inkusto.com