Красивый удобный и функциональный дизайн кухни.

     Белая кухня с островом, столовая, которая идеально сочетается с планировкой гостиной, неподвластной времени эстетика и исключительная функциональность - так вы можете описать дизайн кухни, за который отвечает https://www.mobiform.store/. Мы представляем дизайн белой кухни, в которой, казалось бы, скука устраняется оригинальными решениями и тонким акцентом, который придает интерьеру утонченный характер.
      Кухня с островом

    Кухня рассчитана на любителей кулинарии, стереотипно ассоциируясь с классическим кухонным интерьером, который изолирован от остального интерьера квартиры - это настоящее кулинарное королевство. Дизайнеры из https://www.mobiform.store/ru/fotogalereya/kuhni решили сломать привычные узоры и взялись за дизайн белой кухни с гостиной, которая поддерживает идеальный баланс между кухней и зоной отдыха.

   Белая кухня: дизайн кухни с кухонным островком

     Задача дизайнеров состояла в том, чтобы спроектировать кухню для молодой пары, которая проводила много времени за кулинарией. Состояние было большая, удобная и функциональная кухня. Стереотипно, интерьер будет ассоциироваться с закрытой комнатой, оформленной в классическом стиле. Ничего более неправильного! Дизайнеры выбрали открытую белую кухню с гостиной. В связи с открытием интерьера кухни для жилой части квартиры было очень важно сохранить баланс между рабочей зоной и зоной отдыха. Функциональная белая кухня, являясь полноценным интерьером рабочего характера, не могла обойти представительную часть квартиры.

     В связи с этим было решено использовать равномерное белое тело. Белые фасады глянцевых шкафов и закругленные углы здания придают интерьеру изысканную и исключительную легкость. Высокие шкафы, занимающие весь угол белой кухни, обеспечивают оптимальное количество места для хранения, а также являются идеальным местом для сокрытия необходимого кухонного оборудования. Такое решение не нарушает гармонию кухни и никоим образом не влияет на эстетику гостиной.

     Определителем кухни и жилой площади в квартире является функциональный кухонный остров. В непосредственной близости была спроектирована столовая зона, обозначенная белым столом со стульями. Уникальный характер белой кухни дополнен цветными топами из кориана. В то же время, это единственный цветовой акцент, который заставляет белую кухню убегать от явной скуки и однообразия. Расположение всего дополнено оригинальными белыми лампами, естественно.

Так же может быть интересно: Смешные истории из жизни

Похожие материалы:

Комментарии в сетях:

Добавить комментарий

При добавлении комментариев не забывайте про взаимоуважение к друг-другу,в независимости от различия во взглядах! Просьба не использовать в комментариях не нормативную лексику, никого не оскорблять и не публиковать тексты, не имеющие отношения к теме статьи!


Защитный код
Обновить

Copyright © 2010 — 2018 «Знания — сила!». Все права защищены. Копирование только с активной ссылкой на сайт https://inkusto.com