Хотите изменить черты лица?

Когда следует посетить ортодонта?

«Впервые мы должны привести нашего ребенка к ортодонту в возрасте около 7 лет. Ортодонт оценивает на основании расположения первых коренных зубов постоянных зубов и резцов, имеет ли ребенок неправильный прикус », - говорит доктор Ярослав Долинский.

В случае таких нарушений, как: перекрестный прикус, открытый, недокус, скученность зубов, вы можете начать лечение на ранней стадии, что обеспечивает гармоничную ориентацию растущих зубов и структур лица.

Зубы меняют черты лица

Меняют ли зубы черты лица?

Эффект раннего лечения http://esadent.ru/ заключается в том, чтобы подготовить место для прорезывания постоянных зубов, что позволяет избежать необходимости удалять постоянные зубы в будущем. Целью лечения также является стимуляция или подавление роста верхней и нижней челюстей. Таким образом, можно исправить диспропорции в их структуре и форме, вылечить расхождение во взаимном положении и, таким образом, улучшить ... черты лица.

Исправление дефектов во время раннего лечения помогает принять возможное соответствующее лечение в подростковом возрасте. В результате он короткий и не требует удаления зубов или других хирургических процедур. Если мы пренебрегаем ранним лечением, это означает - особенно для людей с разногласиями в челюсти - что последствия последующего лечения могут быть компромиссными и нестабильными.

Привычки кривят зубы.

Специалисты обмениваются двумя основными группами причин нарушения прикуса:

1. общие факторы, такие как наследственность (неблагоприятный характер роста), системные заболевания (рахит), гормональные нарушения, вредные эффекты лекарств, ионизирующее излучение и вирусные инфекции во время беременности.

2. Локальные факторы, такие как: дисфункции (неправильное размещение для сна и кормления, дыхание через рот, дефекты осанки тела, дефекты речи, ненормальное глотание, ленивое жевание), нарушения функции (привычка сосать большой палец, сосать, кусать губы и растирать зубы), кариес (особенно его последствия в виде преждевременной потери молочных зубов) и травмы (приводящие к нарушениям роста костей, развитию почек постоянных зубов, переломам или потере резцовых резцов).

«Объяснение причин нарушения прикуса важно как для постановки правильного диагноза, так и для составления плана лечения. Во многих случаях это позволяет предотвратить возникновение или усугубление нарушений, - говорит доктор Ярослав Долинский. - «Важно выявить причину на самой ранней стадии развития дефекта, что позволяет избежать развития серьезной морфофункциональной дисфункции жевательного органа».

Пародонтоз, который также чаще встречается у переполненных, плотно расположенных зубов, считается одной из причин заболеваний сердца и диабета.

Так же может быть интересно: Смешные истории из жизни

Похожие материалы:

 

Комментарии в сетях:

Добавить комментарий

При добавлении комментариев не забывайте про взаимоуважение к друг-другу,в независимости от различия во взглядах! Просьба не использовать в комментариях не нормативную лексику, никого не оскорблять и не публиковать тексты, не имеющие отношения к теме статьи!


Защитный код
Обновить

Copyright © 2010 — 2018 «Знания — сила!». Все права защищены. Копирование только с активной ссылкой на сайт https://inkusto.com