Полезные статьи

Радикулит является одним из самых распространенных заболеваний опорно-двигательного аппарата. Если раньше эта напасть поражала преимущественно людей старшего поколения, то в последние 10 лет ситуация изменилась — количество обращений молодых людей к врачам «ДалиМед» с радикулитом заметно увеличилось. Как правило, радикулит является осложнением остеохондроза и только 5% по статистике приходится на последствия травм, грыж, деформаций позвоночника. В клинике "ДалиМед" радикулит лечат с помощью эффективных курсов, которые сочетают в себе различные методы консервативного лечения.

Подросток и игры

Современного ребенка или подростка невозможно представить без компьютера с одной стороны, и смартфона с другой. Дети сейчас все меньше времени проводят на улице и в активных играх. Около 40% современных детей и подростков примерно 20-30% своего свободного времени проводят за компьютерными играми.

занятия фитнесом

Сообразительные люди давно догадались: чтобы стать счастливым и преуспеть в жизни, нужно сделать своей профессией собственное хобби.
Мода на здоровый образ жизни растет с невероятной скоростью, открываются новые высокотехнологичные спортивно-оздоровительные клубы, а спрос на профессионалов фитнеса стает все выше.

Прогулка на велосипеде

Следуя примеру жителей Амстердама, Копенгагена и Берлина, пересаживаемся на велосипед.
Продажа велосипедов, это огромная индустрия позволяющая выбрать велосипед под любой запрос.
На что обратить внимание при покупке велосипеда?

Белый компьютер

Сложно представить дом современного человека без компьютера! Новости, общение, развлечение, обучение – всё сейчас происходит при посредничестве компьютера! Современный компьютер гармонично вписывается в интерьер любой квартиры.

Белая кухня с островом, столовая, которая идеально сочетается с планировкой гостиной, неподвластной времени эстетика и исключительная функциональность

Поиск места для проведения свадьбы достаточно часто вызывает существенные затруднения. С одной стороны, не так просто отыскать тот вариант, который бы наилучшим образом соответствовал вашим ожиданиям. С другой стороны, хочется, чтобы свадебное торжество содержало в себе что-то необычное, чего не было бы ни у кого из вашего окружения друзей и родственников. И вот, когда наконец-таки найден выгодный вариант места проведения, остается еще несколько задач.

Copyright © 2010 — 2018 «Знания — сила!». Все права защищены. Копирование только с активной ссылкой на сайт https://inkusto.com