Среда 13 декабря 2017

Тепловые вентиляторы отлично подходят для обогрева крупных помещений. Установка и использование этих устройств выгодны тем, что характеризуются низкими энергозатратами. При небольшой мощности двигателя такое оборудование, как volcano vr1, способно успешно отапливать ангары, теплицы, гаражи и другие сооружения.

Принцип действия

В отличие от кондиционеров, в которых в качестве теплоносителя используется хладагент, вентиляторы работают на воде. Она поступает в трубки и нагревается под воздействием электричества. Лопасти, установленные позади этой системы, отвечают за непрерывную подачу воздуха, создавая направленную струю. Этому способствует и монтажная консоль, с помощью которой задается положение устройства.

Тепловые вентиляторы забирают воздух из помещения и обеспечивают циркуляцию. Они не нагнетают его снаружи, а потому не нуждаются в установке массивных компрессоров, что является еще одним отличием от кондиционеров. Эта особенность упрощает и монтаж, и обслуживание оборудования в дальнейшем при его использовании.

Для обогрева помещения с применением тепловых вентиляторов не требуются воздуховоды. У них имеются лопасти, управляющие направлением потока. Чтобы это оборудование не издавало шума в включенном состоянии, оно оснащается амортизирующими прокладками. Корпус производится из полимерных материалов, и тепловые вентиляторы получаются очень легкими, что является неоспоримым преимуществом при установке.

Чтобы такие устройства, как тепловентиляторы волкано, были еще проще и эффективнее, они оснащаются датчиками. С ними оборудование может работать в автоматическом режиме в зависимости от условий окружающей среды. Так достигается поддержание определенной температуры.

Комментарии в сетях:

Добавить комментарий

При добавлении комментариев не забывайте про взаимоуважение к друг-другу,в независимости от различия во взглядах! Просьба не использовать в комментариях не нормативную лексику, никого не оскорблять и не публиковать тексты, не имеющие отношения к теме статьи!


Защитный код
Обновить

Облако тегов

Вход

    Яндекс.Метрика
Positive SSL