Вторник 12 декабря 2017

Действительность и мифы

Уже почти всем в рунете известно об существовании славяно-арийской цивилизации, простиравшейся от берегов Тихого до берегов Атлантического океанов, более того находят большое множество археологических находок подтверждающих это, однако находки эти игнорируются научным сообществом и это так называемое научное сообщество просто о них умалчивает.

Все укрывательства и умалчивания всё таки не дают результата, вдруг ни с того ни с сего всплывает книга Мавро (Мауро) Орбини (? — 1614) «Историография народа славянского». Эта книга католического священника (что вообще удивительно), являющаяся по сути ПЕРВОЙ историей всех славянских народов, может вполне претендовать на звание самой сенсационной книги века. Впервые она была издана в 1601 году в Италии, и сразу же последовала череда скандалов, связанных с ней. Против книги ополчилась традиционная история, а следом за нею католическая церковь. Издание немедленно было занесено в Индекс запрещенных книг и чудом избежало уничтожения. Громкие заявления Мавро Орбини, разнесшие в пух и прах традиционную историю средних веков, и сегодня продолжают шокировать видавших виды историков.

Чандарская карта в 3D из камня

Затем находят Чондарскую карту в 3D возле деревни Чандар Нуримановского района Башкирии. Которую до сих пор с современными технологиями не создать. Но её не посчитали уникальной в своём роде и хорошо, что хоть часть её сохранили. А на картах Google Даарии или иначе Гипербореи не существует, почему-то.

Примеров великое множество и среди них есть те, о которых умолчать не удалось. Но приведу пример ещё одной загадочной находки — так называемой Тисульской. Произошло это событие в начале сентября 1969 года в селе Ржавчик Тисульского района Кемеровской области. Во время проведения взрывных работ на угольном срезе, в сердцевине двадцатиметрового угольного пласта залегающего на глубине свыше 70 метров, горнорабочий Карнаухов (впоследствии погиб на мотоцикле под колесами КрАЗа) обнаружил двухметровый мраморный ларец изумительно точной механической выделки.

Ларец оказался гробом, до краев наполненным розово-голубой кристальной чистоты жидкостью, под родниковой гладью которой покоилась высокая (около 180 см), стройная, необычной красоты женщина — на вид лет тридцати, с тонкими европейскими чертами лица и большими, широко раскрытыми голубыми глазами. Густые темно-русые с рыжеватым отливом локоны до пояса слегка покрывали покоящиеся вдоль туловища нежные белые руки с короткими, аккуратно постриженными ногтями. Одета она была в белоснежное кружевное прозрачное платье, длиной чуть ниже колен. С короткими вышитыми разноцветными цветочками рукавами. Нижнего белья не было. Казалось, женщина не мертвая, а спит. У изголовья — черная, прямоугольная, закругленная с одного края, металлическая коробочка (что-то вроде сотового телефона), размером примерно 25 на 10 см.

Гроб стоял открытым для всеобщего обозрения примерно с 10 до 15 часов. Посмотреть на чудо явилось все село. Практически сразу о находке сообщили в райцентр. Понаехало начальство, пожарные, военные, милиция. К 14 часам из области прилетел кирпичного цвета вертолет и доставил дюжину солидных молодцов в штатском, которые сразу заявили, что место заразное и приказали присутствующим отойти от гроба. После чего, оцепили место находки и переписали всех, кто прикасался к гробу и даже близко стоящих, якобы для срочного прохождения медицинского обследования. Гроб потащили, было в вертолет, но ноша оказалась слишком тяжела, и решили облегчить задачу путем удаления жидкости. После откачки жидкости из гроба, труп прямо на глазах начал чернеть. Тогда жидкость снова залили, и чернота стала быстро исчезать. Спустя минуту на щеках покойной уже вновь заиграл румянец, и все тело усопшей приобрело прежний жизнеподобный вид. Гроб закрыли и занесли в вертолет, собрали вместе с землей остатки замазки в целлофановые пакетики и приказали свидетелям разойтись. После чего вертолет взмыл ввысь и взял курс на Новосибирск. Уже через пять дней из Новосибирска в Ржавчик приехал пожилой профессор и прочел в сельском клубе лекцию о предварительных результатах лабораторных исследований недавней находки. Профессор заявил, что эта ржавчикская находка перевернет само понимание истории. В самое ближайшее время советские ученые опубликуют результаты своих исследований, и это повергнет научный мир в шок. Возраст захоронения, по словам профессора, по меньшей мере, 800 миллионов лет! Это опровергает дарвинскую теорию о происхождении человека от обезьяны. Женщина похоронена в каменноугольный период палеозойской эры за миллионы лет до появления динозавров, задолго до образования на планете каменного угля, когда, по современным представлениям, земля еще являла собой сплошное растительное царство. Первоначально гроб с телом женщины стоял в деревянном склепе посреди глубокой чащи леса. Со временем склеп полностью врос в землю, разрушился и без доступа кислорода в течение сотен миллионов лет превратился в монолитный пласт угля. Ни отчета об исследовании, ни даже сообщений в СМИ об этой находке.

Представление об Атлантиде

В 1999 году были впервые опубликованы Славяно-арийские веды А. Хиневича в которых приводятся факты существования славяно-арийской цивилизации на протяжении 1,5 млрд. лет. Благодаря его и соратников стараниям стали доступны видео-лекции в интернете Асгардского Духовного училища староверов-инглингов. Которые несут огромнейший пласт информации о наших предках, их быте, обычаях, укладе и миропонимании. Естественно, иудо-христиане увидели опасность лично для себя с их стороны и при помощи своих людей в судах и правительствах приняли закон по решению суда материалы Славяно-арийских вед экстремистскими, и самих инглингов соответственно, на основании одной заповеди Перуна:

Не берите жен с черной кожею, ибо оскверните дом свой и Род свой загубите, а берите жен с кожей белою, вы свой дом прославите… и свой Род продолжите…

По сути Веру славян обвинили в расизме, совершив на неё навет. По заключению заведующего кафедрой педиатрии Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова, доктора медицинских наук, профессора О.К. Ботвиньева известно, что в смешанных браках устоявшийся комплекс генов разрушается, а новый комплекс оказывается биологически слабее, ведь он не прошёл многотысячелетнюю «обкатку», в итоге чего растёт детская смертность, заболеваемость и уменьшается продолжительность жизни. Причём, чем больше отличаются друг от друга нации и чем дальше их земли рождения, тем большие осложнения принесут браки между их представителями. Статья такая была в КП за 28 апреля 2000г. под названием «Чёрные и белые — самая взрывоопасная смесь разных болезней». В то время как именно иудеи проповедуют смешанные браки и интернационализм, хотя сами в то же время исповедуют религию, запрещающую кровосмешение между людьми разных национальностей.

Летоисчисления славяно-ариев

Приведённые А. Хиневичем летоисчисления у многих вызвали неприятие и обвинения в фальшивости этих материалов, хотя сам Хиневич привёл не все годы наследия, ограничившись периодом всего в 460 тысяч лет.

  • Лето 7520 от Сотворения Мира в Звездном Храме
  • Лето 13020 от великого похолодания
  • Лето 40019 от третьего прибытия Вайтманы Перуна
  • Лето 44549 от сотворения великого Кола Рассения (Великий Круг)
  • Лето 106792 от основания Асгарда Ирийского (9 тайлет)
  • Лето 111821 от переселения из Даарии (Волхв Спас)
  • Лето 143005 от периода трех Лун
  • Лето 153380 от великой Ассы Деи (космической войны с темными силами)
  • Лето 165044 от времени Тары (посещение богиней Тары)
  • Лето 185780 от времени Туле (провинция в Дарии)
  • Лето 211700 от времени Свага (небесный путь)
  • Лето 460531 от времени Дары

Более полный календарь находится в другой статье «Календарные летоисчисления славян»

Ну что же давайте посмотрим лживы ли эти даты? Мы разберёмся на примере самой близкой к нам даты, постройки Великой Китайской стены.

В соответствии с вышеизложенным календарём от Сотворения Мира в Звёздном храме (С.М.З.Х.), 7520 лет тому назад, в год Звёздного Храма, после жестокой, многолетней и кровопролитной войны с ариманами, предками современных китайцев, был заключён долгожданный мир. Данное событие было настолько значимым, что жрецы ввели новое летоисчисление, которое в последствии было заимствовано Константинопольской церковью, якобы от сотворения мира богом Иеговой. Таким образом отбросив из календаря Звёздный Храм и 1 747 лет, выдали наш календарь за календарь иудеев, ведущих своё летоисчисление от Адама. Которое и начинается, если отнять от 5508 1747, то получим 3761 год до н.э. — именно в этом году Сатанаил вместе с серыми прибыл на Землю и иудеи прекрасно это знают.

В связи с мирным договором условием стало возведение вдоль границы славяно-арийской империи с царством ариманов была построена крепостная стена. Цель которой защитить южную границу империи от вторжения ариманов. Мы же в школе учили, что Великую Китайскую стену построили древние китайцы для защиты своих рубежей от набегов кочевых племён, предков монголов. Только вот в чём курьёз, бойницы стены на всём её протяжении направлены на юг, в сторону Китая, в то время как с северной стороны находятся каменные лестницы для подъёма на стену.

Подмена славянских праздников иудо-христианскими

С прискорбием осознаю, что огромный пласт славяно-арийской культуры наших предков был варварски уничтожен и во главе этого уничтожения стояла церковь, которая из правоверной в 1966 году на соборе при Патриархе Никоне переименовалась в православную. Вплоть до 16 века даже в русских христианских летописях вы не встретите термин «православие» в отношении христианской религии. По отношению к понятию «вера» применяются такие эпитеты, как «божья», «истинная», «христианская», «правая» и «непорочная». А в иностранных текстах вы и сейчас никогда не встретите это название, так как византийская христианская церковь называется - orthodox, и на русский переводится - правильное учение (в пику всем остальным «неправильным»).

Мифы и действительность

Уничтожалось всё: храмы, капища, письменные источники и даже уникальные фрески говорящие об великом прошлом наших предков. А на месте славянских храмов и капищ возводились церкви и монастыри, ведь места как для капищ, так и для церквей выбирались особые. Помимо храмов совершенно беспощадно уничтожались сами носители древнеславянской культуры — волхвы и ведуны, при том уничтожались самыми изуверскими методами — колесование, утопление, ослепление, сжигание на костре, вырывали язык и ослепляли, а затем пускали по свету, ведь проповедовать уже не сможет.

Ну и конечно, поняв то, что невозможно до конца истребить веру в светлых Богов, суть одного, они решили заимствовать, подменить все праздники иудо-христиансими, просто поменяв название.

Подмена праздников

Дата —Языческий праздникХристианский праздник

06.01 — Праздник бога Велеса Рождественский сочельник

07.01 — Коляда Рождество Христово

24.02 — День бога Велеса (покровитель скота)День св. Власия (покровитель животных)

02.03 — День МареныДень св. Марианны

07.04 — Масленица (отмечается за 50 дней до Пасхи)Благовещение

06.05 — День Дажьбога (первый выгон скота, договор пастухов с чертом)День св. Георгия Победоносца (покровитель скота и покровитель воинов)

15.05 — День Бориса-хлебника (праздник первых ростков) Перенесение мощей благоверных Бориса и Глеба

22.05 — День бога Ярилы (бог весны)Перенесение мощей св.Николая Весеннего, приносящего тёплую погоду

07.06 — Триглав (языческая троица — Перун, Сварог, Световит)Св. Троица (Отец, Сын и Дух Святой)

06.07 — Русальная неделяДень Аграфены купальницы (с обязательным купанием)

07.07 — День Ивана Купалы (обливали друг друга водой) Рождество Иоанна Крестителя

02.08. — День Бога Перуна (бог грома)День св. Илии Пророка (громовержца)

19.08 – Праздник первых плодов Праздник освящения плодов

21.08 – День бога Стрибога (бог ветров) День Мирона Ветрогона (приносящего ветер)

14.09 – День Волха ЗмеевичаДень преподобного Симона Столпника

21.09 – Праздник роженицРождество Богородицы

14.10 – Покров Лады(первый снег)Покров Богородицы

10.11 – День богини Макоши (богини-пряхи, прядущей нить судьбы)День Параскевы Пятницы (покровительницы шитья)

14.11 – В этот день Сварог открыл людям железоДень Козьмы и Дамиана (покровителей кузнецов)

21.11 – День богов Сварога и Симаргла (Сварог — бог неба и огня) День Михаила Архангела.

Ну а Пасха, точнее Пасхеть — славянский праздник, о котором и упоминать не стоит, из детства знал, что это прахдник достался как и Масленица с ещё дохристианской Руси.

А Змееборца переименовали в Георгия Победоносца.

Ответ на вопрос зачем это делают очевиден, помимо земель и желания господствовать есть научное сообщество имеющие высокие учёные степени, которые и основаны на этой лжи. А церковь естественно заинтересована. Недавно Патриарх Кирилл, он же Гундяев, как раз и озвучил выгодную иудеям идеологию:

«Православная церковь в своей истории, в своем придании, имеет замечательные имена. Это имена святых равноапостольных Кирилла и Мефодия. В каком-то смысле мы церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного Греко-римского мира и пошли с проповедью к славянам. А кто такие были славяне? Это – варвары…люди говорят непонятные вещи. Это люди второго сорта. Это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи. Принесли им свет христианской истины. И сделали что-то очень важное. Они стали говорить с этими варварами на их языке. Они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику, славянский язык.»

Этим все сказано и у меня вопрос: Куда мы катимся и кто наш пастырь? Если он такого мнения о нас. Однако известно одно, что никакие гонения и преследования не остановят предназначения народа и века сего. Просыпается Русь после сна, как Илья Муромец. Наша ВеРа прокладывает путь древних славянских ценностей и культуры.

Рекомендуем похожие материалы:

Поделиться с друзьями: 

Комментарии в сетях:

Добавить комментарий

При добавлении комментариев не забывайте про взаимоуважение к друг-другу,в независимости от различия во взглядах! Просьба не использовать в комментариях не нормативную лексику, никого не оскорблять и не публиковать тексты, не имеющие отношения к теме статьи!


Защитный код
Обновить

Облако тегов

Вход

    Яндекс.Метрика
Positive SSL