Вторник 19 июня 2018

Практически каждый собственник машины знает, что длительность эксплуатации автомобиля напрямую зависит от качества применяемого моторного масла. Нередко водители приобретают минеральную смазку для двигателя внутреннего сгорания. Она имеет низкую стоимость. Продается качественное масло мобил практически в каждом населенном пункте России.

Чем интересна такая автомобильная жидкость?

Необходимо заметить, что минеральная смазка представлена в виде продукта переработки сырой нефти. Структура смеси состоит из молекул, имеющих неоднородную структуру. Различия по форме и строению снижают устойчивость моторного масла при резких перепадах температур.

Смазочный материал имеет полностью природное происхождение, в составе присутствуют только натуральнее присадки. Для улучшения характеристик производители используют два метода обработки смеси:

  • Из моторного масла удаляются смолы, кислоты и сернистые соединения. Такая процедура дает возможность получить массу, не содержащую вредных веществ. Вязкость смеси меняется при высоких или низких температурных режимах.
  • Нередко для обработки смазки применяется способ гидрокрекинга. Он позволяет не только удалить ядовитые вещества, но и изменить длину углеводородных цепочек. Это придаёт стойкость жидкости при резких перепадах температур. Вязкость не меняется на протяжении всего срока эксплуатации.

Не рекомендуется заливать минеральное моторное масло в новые двигатели. Покупать смазку и жидкость для гидроусилителя руля цена которых невысока, лучше в компаниях с положительно репутацией среди клиентов.

Комментарии в сетях:

Добавить комментарий

При добавлении комментариев не забывайте про взаимоуважение к друг-другу,в независимости от различия во взглядах! Просьба не использовать в комментариях не нормативную лексику, никого не оскорблять и не публиковать тексты, не имеющие отношения к теме статьи!


Защитный код
Обновить

Облако тегов

Вход

    Яндекс.Метрика
Positive SSL