Вторник 19 июня 2018

Чешуйчатый лишай (псориаз) является одним из видов генодерматозов, чаще всего, это наследственное заболевание кожи. Глубокие нарушения в обменных процессах белков, жиров, углеводов и электролитов являются стартовой площадкой данной болезни, которую можно вылечить препаратом psoricontrol. Появление чешуйчатого лишая провоцируют нервные перенапряжения. На специализированном сайте psoricontrol купить можно по приемлемым ценам и получить качественный препарат для борьбы с болезнью. Развитие псориаза, в большинстве случаев, начинается после 25-30 лет.

Высыпания появляются, на таких местах, которые больше всего подвержены внешним воздействиям - трению, охлаждению или давлению. У многих людей псориазные бляшки и узелки наблюдаются в определенных местах в течение продолжительного времени.Чтобы добиться результатов в лечение псориаза нужно, прежде всего, соблюдать правильный режим питания, работы и отдыха. Тучные люди больше предрасположены к болезни. Им предписывается белково-витаминная диета: творог, молоко, молочнокислые продукты, нежирное мясо и рыба, фрукты и овощи.

                                                          1 22 e1493198475267

Во время обострений, если высыпания очень обширные, необходимо придерживаться еще более жестких ограничений. Минимум жиров животного происхождения, исключить острую и пряную пищу, продукты содержащие большое количество углеводов. Категорический отказ от любых спиртных напитков, для больных псориазом алкоголь - яд.
Однако полное голодание для больных также противопоказано.

Это усиливает изменения процессов обмена в организме и вызывает обострение. Можно устраивать один разгрузочный день людям с избыточной массой тела или склонных к полноте. Физические и нервно-психические перегрузки также обостряют заболевание. В таких случаях назначаются легкие успокаивающие средства растительного происхождения. Положительные результаты, которые достигли в процессе лечения желательно закрепить отдыхом на курортах, куда направляются пациенты с заболеванием в стадии ремиссии. Больным с обострениями в весенне-летний период - отдыхать на юге противопоказано, остальным южные курорты очень полезны.
Самое главное то, что даже если вы знаете о своем заболевании практически все – не проявляйте самодеятельности.
Без рекомендации специалиста нельзя пробовать на себе новые аптечные препараты или народные рецепты. Настойчивое лечение и коррекция жизненного режима позволяют добиться исчезновения высыпаний у подавляющего большинства больных.

Комментарии в сетях:

Добавить комментарий

При добавлении комментариев не забывайте про взаимоуважение к друг-другу,в независимости от различия во взглядах! Просьба не использовать в комментариях не нормативную лексику, никого не оскорблять и не публиковать тексты, не имеющие отношения к теме статьи!


Защитный код
Обновить

Облако тегов

Вход

    Яндекс.Метрика
Positive SSL