Пятница 25 мая 2018

 А ты бы куда бы продал Вилью лучше: нам или им? Вариант "Вилья не продаётся!!!", мы приняли по умолчанию! Я живу футболом и потому всегда слежу за такими событиями как прогноз на тур лиги чемпионов . Знаешь, я считаю, что Вилью надо продать. Так будет лучше прежде всего для него самого. Я его считаю лучшим нападающим мира (болтайте сколько угодно, а таких форвардов не было никогда), и все такое, он великий футболист. 

Так уж получается, что мега звездами становится те, кто чаще мелькает на экране, а настоящие не раскрученные трудяги остаются в тени: пример Сенны, лучшего игрока ЧЕ, Форлана и проч. Вилье нужна раскрутка, ему титулы нужны. Нынешняя Валенсия довольно-таки фиговая команда, в которой ему ловить нечего, хотя то, что он особо и не рвется никуда, вызывает восхищение. Я не буду говорить о своем отношении к Барселоне, я о другом: для Барселоны он слишком хорош. Не в смысле, уровень выше, нет конечно. Просто Барселоне нужен любой игрок, способный забивать с дистанции 10 метров и меньше. Тупо в ворота попадать. Вот и все, там на форвардах нагрузки особо нету, там система. А таких игроков много. А вот Реал да, там роль форвардов важнее, и там бы он заиграл. Но уж перейдет куда-то я бы не хотел, чтобы он играл в Испании.

Комментарии в сетях:

Добавить комментарий

При добавлении комментариев не забывайте про взаимоуважение к друг-другу,в независимости от различия во взглядах! Просьба не использовать в комментариях не нормативную лексику, никого не оскорблять и не публиковать тексты, не имеющие отношения к теме статьи!


Защитный код
Обновить

Облако тегов

Вход

    Яндекс.Метрика
Positive SSL