Пятница 17 августа 2018

Какой бы способ проживания вы не выбрали: покупка или аренда, важно определиться с районом. В городе практически нет «плохих» районов, но лучше всего остановиться на самых популярных и лучших: Манхеттен, Бруклин, Квинс, Статен-Айленд и Бронкс. Жилье в Нью-Йорке достаточно дорогое и львиная доля его принадлежит кооперативам, для покупки в таком доме квартиры необходимо совету директоров предоставить документ, удостоверяющий финансовую стабильность покупателя. Поэтому, лучше воспользоваться услугами агентов недвижимости или брокеров. Также к услугам русскоязычных посетителей Нью-Йорка сайт mall.rusrek.com, где можно найти больше объектов для поиска.

 На сайте можно подыскать для себя вариант даже не выезжая из своей страны. На доске объявлений данного сайта размещать и искать подходящий вариант можно совершенно бесплатно. Очень многие объявления имеют фотографии, по которым можно сразу же можно определиться с жильем. Если что-то для посетителя сайта не понятно или вызывает вопросы, то можно воспользоваться подсказками или услугой помощи. Для удобства пользователя постоянно действуют почтовые рассылки, получая которые можно постоянно быть в курсе всех новинок. На сайте можно найти не только объявления, касающиеся недвижимости и аренды жилья, но также об услугах адвокатов, аренде и продаже автомобилей, сфере образования, медицинских и косметологических услугах, отдыхе, ремонтно–строительные и прочие услуги, а также много другой полезной для вновь прибывшего информации.

new york 1024x512

Комментарии в сетях:

Добавить комментарий

При добавлении комментариев не забывайте про взаимоуважение к друг-другу,в независимости от различия во взглядах! Просьба не использовать в комментариях не нормативную лексику, никого не оскорблять и не публиковать тексты, не имеющие отношения к теме статьи!


Защитный код
Обновить

Облако тегов

Вход

    Яндекс.Метрика
Positive SSL