Ипотека для военнослужащих: что нужно знать?
Воскресенье 23 сентября 2018

nv3 В наше время главным видом получения жилья военнослужащими является военная ипотека, с которой работают многие банковские структуры. Существует несколько способов, в соответствии с которыми предоставляются новостройки по военной ипотеке, как купить квартиру в рассрочку можно узнать по ссылке https://syretski-sady.com.ua/conditions/sales/ . Это могут быть жилищные сертификаты, когда военный покупает квартиру после выселения из гарнизона, финансовые субсидии, реальное жилье и непосредственная ипотека – кредит, который военнослужащий получает на покупку жилья.

Как работает программа?

Если военнослужащий является членом накопительной системы, предполагающей обеспечение жильем, он получает открытие счета в банке, на который государство перечисляет деньги. Лишь только по прошествии 3 лет можно использовать средства, чтобы приобрести жилье. Существует возможность собирать средства, а после выслуги уже использовать их для приобретения квартиры. Военная ипотека – это самый выгодный способ приобретения жилья для военнослужащих на сегодняшний день.

Учитывать нужно то, что если военный уволится с должности без уважительной причины, то он должен вернуть все средства. Существует определенный порядок, в соответствии с которым можно приобрести квартиры по военной ипотеке тут. Необходимо подписать договор о долговременной службе, а также вступить в накопительную систему по программе ипотеки. Для этого потребуется открыть счет в банке. Квартира выбирается в соответствии с требованиями банковского учреждения. Так, она должна находиться в собственности продавца, не иметь незаконных перепланировок, иметь надежную отопительную систему и исправность всех конструктивных элементов. Также не допускаются любые притязания от третьих лиц.

Комментарии в сетях:

Добавить комментарий

При добавлении комментариев не забывайте про взаимоуважение к друг-другу,в независимости от различия во взглядах! Просьба не использовать в комментариях не нормативную лексику, никого не оскорблять и не публиковать тексты, не имеющие отношения к теме статьи!


Защитный код
Обновить