В поисках жилья
Воскресенье 23 сентября 2018

005d02a068a5659c0ca64cc765eb04e3Многие люди совершенно не знают, куда им обратиться, чтобы взрослым детям приобрести жилье. И я, совершенно случайно, на рынке, встретила старую знакомую, которая подсказала мне фирму, где купить двухкомнатную квартиру. Сначала у меня были сомнения, поскольку не всякая строительная фирма, делает все на совесть посмотрев сайт компании https://www.yaskraviy.com/ua/ я был удивлен решил посмотреть все лично.

Мы сели в машину и поехали к ней в гости. Как оказалось, увиденное в тысячи раз было лучше рассказанного подругой. Доступный и удобный, для меня как водителя подъезд к дому, да и соседним тоже, и что немаловажно есть свободный выезд на центральные улицы города. Сам дом стоит в чистейшем районе: красота, деревья, свежий воздух, одним словом парковая зона с историческими памятниками, было ощущение, что я попала на другую планету, где еще не побывали люди и не успели все испортить. Магазины, где можно сделать нужные покупки рядом, в двух шагах. Однако как оказалось после, это было еще не все, я поняла это когда мы зашли к подруге в саму квартиру. Это надо видеть: комфортабельная планировка, все удобства, высоченные потолки по евростандарту, но что меня приятно удивило, оказывается в каждой квартире, установлена автономная отопительная система. Шикарная квартира! После увиденного, я уже не сомневалась и стала расспрашивать про этот жилой комплекс.

Оказывается этой застройкой, занимается компания, имеющая большую популярность, и она ценит своих покупателей, судя по тому, как обходительно и вежливо проводилась сделка с моей подругой. Самое главное, что теперь, я буду обращаться именно в это ООО, поскольку мне далеко не все равно в каких условиях и где будут жить мои дети. Теперь я, уверена, что обеспечу своим родненьким достойную жизнь

Комментарии в сетях:

Добавить комментарий

При добавлении комментариев не забывайте про взаимоуважение к друг-другу,в независимости от различия во взглядах! Просьба не использовать в комментариях не нормативную лексику, никого не оскорблять и не публиковать тексты, не имеющие отношения к теме статьи!


Защитный код
Обновить