Вторник 24 октября 2017

ТЕСТ: ЧТО СРАЗУ УВИДЕЛИ?

В изобразительном искусстве существует жанр «Ванитас»*, в нём очень часто используется переливание одного изображения в другое, да так, что наблюдатель не может отметить когда это произошло.

Аналогичные образы активно применяются в психологии, для раскрытия закрытых подсознанием качеств. Главное отметить образ, который заметили первым. Буквально через доли секунды вы увидите остальные образы и так до того, что на самом деле изображено.

Здесь вы можете поучаствовать в одном занимательном тесте. Гляньте на изображение. То, что вы увидите в первую очередь, поведает о вашей личности много интересного.

Итак...

 test

Вдруг вы увидали череп...

Хотя этот образ многих повергает в трепет, но в действительности он олицетворяет силу. Говорит о вашей готовности новых достижений и побед. Однако вы отлично понимаете, что всё течёт и меняется и рано или поздно всё заканчивается. Вы не концентрируетесь на материальном и линейном движении вперёд. Для вас важнее сам процесс — путь, чем итог, — цель. Именно поэтому в жизни вашей всё проходит отлично. Не сходите с этого пути и тогда вы многого достигнете.

Если вы заметили женщину...

Женщина склонившая голову к ногам и сидящая на полу символизирует усталость. Быть может вы на распутье и не знаете как поступить — заплутали. Постарайтесь на время оставить все дела и отдохнуть. На данный момент вы менее компетентны и производительны. Желательно сменить обстановку, дабы набраться сил. Пересмотрите своё окружение, по всей видимости рядом с вами есть энергетический вампир, отбирающий вашу энергию. Не тревожьтесь по поводу расставания с людьми, с которыми отношения изжили себя.

TEXT.RU - 100.00%

Ва́нитас (лат. vanitas, букв. — «суета, тщеславие») — жанр живописи эпохи барокко, аллегорический натюрморт, композиционным центром которого традиционно является человеческий череп. Подобные картины, ранняя стадия развития натюрморта, предназначались для напоминания о быстротечности жизни, тщетности удовольствий и неизбежности смерти. Наибольшее распространение получил во Фландрии и Нидерландах в XVI и XVII веках, отдельные примеры жанра встречаются во Франции и Испании.

Подробнее на Wikipedia

Социальные сети:

Комментарии в сетях:

Добавить комментарий

При добавлении комментариев не забывайте про взаимоуважение к друг-другу,в независимости от различия во взглядах! Просьба не использовать в комментариях не нормативную лексику, никого не оскорблять и не публиковать тексты, не имеющие отношения к теме статьи!


Защитный код
Обновить

Облако тегов

Вход

    Яндекс.Метрика
Positive SSL