Четверг 22 июня 2017

На Марсе обнаружили статую
древнегреч. бога

На снимках с Марса на поверхности обнаружили развалины статуи древнегреческого бога Пана в разложенном виде. Наполненные воодушевлением исследователи Марса вновь отыскали на её плоскости каменный массив не естественного возникновения, изучая фото сделанные камерами марсохода. С предельным усердием систематически исследует фото страстный поклонник Марса и Космоса в целом Скотт К. Уоринг.

Он уже неоднократно обнаруживал множество необыкновенных и труднообъяснимых фрагментов на фото сделанных на Марсе. В этот раз он обнаружил статую древнегреческого бога Пана в разложенном виде, что он сразу решил опубликовать на своём блоге, где допустил, что Олимп и вся древнегреческая мифология имеет марсианские корни. На это отзывы пользователей сети можно было предугадать.

Mars mesto

Фотография с местом находки на Марсе

Общество раскололось на несколько групп, в каждой из них защищалась своя точка зрения. Были такие, которые называли К. Уоринга фантастом утопистом и высмеяли его комментарии к фото. Другие полностью не отрицали, что такое может быть, но заявляли, что всему нужны доказательства.

А на фото, можно заметить только что-то схожее с человеческим лицом, но отсутствие официальных результатов после детальных изучений делает любой спор пустым занятием. Остаётся только высадиться рядом и обследовать на месте. Для этого уже нашли самое подходящее место для высадки землян, где находится лёд и возможна простейшая инопланетная жизнь.

TEXT.RU - 100.00%

 

Похожие материалы:

Социальные сети:

Комментарии в сетях:

Добавить комментарий

При добавлении комментариев не забывайте про взаимоуважение к друг-другу,в независимости от различия во взглядах! Просьба не использовать в комментариях не нормативную лексику, никого не оскорблять и не публиковать тексты, не имеющие отношения к теме статьи!


Защитный код
Обновить

Облако тегов

Вход

    Яндекс.Метрика
Positive SSL