Пятница 23 июня 2017

Факты противоречащие науке

Исчезнувшее озеро

Этот необъяснимый факт произошёл в мае 2007 года в Патагонии, на территории Чили. На его месте осталась яма глубиной 30 метров и ледяные горы. И само озеро было совсем не маленькое, длиной около пяти миль. В марте того же года учёные проводили исследования на этом озере, это за два месяца до случившегося. И ничего необычного обнаружено не было.

Примечательно, что исчезло не только озеро, но и естественно превратилась в ручеёк река вытекающая из этого озера. Геологи оказались в полном замешательстве о причине такого феномена. Выдвигались самые разнообразные теории и одна из них, самая возможная, что озеро вытекло в трещины от землетрясения, также оказалась не совсем действительной, так как в этом районе и в это время никаких толчков зарегистрировано не было. Так и по сей день этому явлению не нашли научного объяснения.

Ледяная девушка

Рано утром в снегу один мужчина обнаружил свою соседку, девятнадцатилетнюю жительницу Миннесоты Джин Хилиард. Тело девушки было полностью замороженным. Её сразу же доставили в госпиталь, и там врачи опешили, так как тело Джин было словно из льда и они не знали к какой степени обморожения можно отнести случай девушки. Все усилия врачей не имели никакого успеха, да и как иначе. По всей вероятности мозг девушки был повреждён настолько, что надеяться на её жизнь было абсурдно, в случае, даже, допустим, её оживления, ей пришлось бы ампутировать конечности. Однако к удивлению докторов через два часа девушка стала медленно оттаивать и начались сильные судороги, после чего она пришла в себя. Самое удивительное, что пациентка вообще не жаловалась на своё самочувствие. У неё не обнаружили каких либо психических и физических отклонений. А удивлению врачей вообще не было предела, когда её конечности стали просто оттаивать и размораживаться, то есть обморожение само собой проходило. Девушка провела в больнице 49 дней после чего благополучно вернулась домой.

Дождь из «желе»

7 августа 1994 года жители городка Оквилл, в провинции Онтарио в Канаде, стали очевидцами довольно таки ужасного явления. Собрались тучи и вместо ожидаемого дождя с неба стали падать желеобразные массы. После чего основная масса жителей заболели, с симптомами похожими на грипп. Симптомы продолжились довольно таки длительное время от семи недель до трёх месяцев. Один из жителей отправил «кусок желе» в лабораторию для исследований. Учёные после лабораторных исследований были крайне удивленны: в состав «капель» входили белые кровяные тельца человека. Также в этом желе были обнаружены два вида бактерий, притом один из них есть в системе пищеварения. До сих пор более ничего не известно об этом явлении, что это за вещество и каким образом вызвало повальную эпидемию?


Лики Бельмеса

В доме семьи Перейра на протяжении 20 лет данные лица появляются на весьма непродолжительное время. Самое примечательное, что они принадлежат как мужчинам, так и женщинам. Интересно, что выражения этих лиц постоянно разное. Данным эффектом заинтересовались специалисты. Их интересовал один важный вопрос: что именно вызывает подобное явление. Не прошло много времени, как исследователи обнаружили под фундаментом дома человеческие останки. Однако лица все продолжали появляться. Причину появления этих лиц ученые так и не объяснили.

Похожие материалы:

Социальные сети:

Комментарии в сетях:

Добавить комментарий

При добавлении комментариев не забывайте про взаимоуважение к друг-другу,в независимости от различия во взглядах! Просьба не использовать в комментариях не нормативную лексику, никого не оскорблять и не публиковать тексты, не имеющие отношения к теме статьи!


Защитный код
Обновить

Облако тегов

Вход

    Яндекс.Метрика
Positive SSL