Способы действия чтобы стать обыкновенным
Воскресенье 23 сентября 2018

Что делать, чтобы стать обычным

Каждый из нас уникален от рождения, однако по мере взросления человек всё больше начинает идти уже протоптанными дорогами к иллюзорной цели, которую он себе рисовал на протяжении жизненного пути согласно социальной обусловленности. Социум требует от нас полного и безоговорочного подчинения, его проявление зависимость от мнения окружающих. Чтобы найти себя и свой путь, надо, прежде всего, избавится от этой зависимости, которая буквально делает человека таким, каким его видят люди, и поступает в соответствии с ожиданиями окружающих.

Есть известный предприниматель Крис Гильбо, который кроме бизнеса пишет книги и много путешествует. Он ведёт множество проектов, позволяющих ему вести независимый способ жизни. В одном из проектов, где он является учредителем, под названием «World Domination Summit» (Международное сообщество творческих людей), он делится своим опытом, способствуя людям в поисках себя и своего призвания.

Крис при помощи этих карикатур решил поделиться свои видением жизни обыкновенного человека. Возможно Вы здесь увидите себя. Только при этом следует понять, что каждый сам выбирает образ жизни и соответственно качество.

Kris Gilbo sociymKris Gilbo sociym1Kris Gilbo sociym2Kris Gilbo sociym3Kris Gilbo sociym4

TEXT.RU - 100.00%

Похожие материалы:

Социальные сети:

Комментарии в сетях:

Добавить комментарий

При добавлении комментариев не забывайте про взаимоуважение к друг-другу,в независимости от различия во взглядах! Просьба не использовать в комментариях не нормативную лексику, никого не оскорблять и не публиковать тексты, не имеющие отношения к теме статьи!


Защитный код
Обновить