Что делать, чтобы стать обычным

Каждый из нас уникален от рождения, однако по мере взросления человек всё больше начинает идти уже протоптанными дорогами к иллюзорной цели, которую он себе рисовал на протяжении жизненного пути согласно социальной обусловленности. Социум требует от нас полного и безоговорочного подчинения, его проявление зависимость от мнения окружающих. Чтобы найти себя и свой путь, надо, прежде всего, избавится от этой зависимости, которая буквально делает человека таким, каким его видят люди, и поступает в соответствии с ожиданиями окружающих.

Есть известный предприниматель Крис Гильбо, который кроме бизнеса пишет книги и много путешествует. Он ведёт множество проектов, позволяющих ему вести независимый способ жизни. В одном из проектов, где он является учредителем, под названием «World Domination Summit» (Международное сообщество творческих людей), он делится своим опытом, способствуя людям в поисках себя и своего призвания.

Крис при помощи этих карикатур решил поделиться свои видением жизни обыкновенного человека. Возможно Вы здесь увидите себя. Только при этом следует понять, что каждый сам выбирает образ жизни и соответственно качество.

Kris Gilbo sociymKris Gilbo sociym1Kris Gilbo sociym2Kris Gilbo sociym3Kris Gilbo sociym4

TEXT.RU - 100.00%

Похожие материалы:

Социальные сети: