Суббота 21 октября 2017

Истинный момент счастья выраженное ребёнком

Каждый рождается сильной личностью

Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них 3 и сказал:
истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном.Иисус Христос

От рождения мы все приходим в этот мир изначально сильными людьми, мы в этот момент очень близки к нашей судьбе, предназначению. Вот только дальнейшая вносит свои коррективы постоянно уводящие нас в сторону от предназначенного. Взрослея и «набираясь жизненного опыта» человек в действительности набирает множество комплексов, страхов, сомнений, что в конечном итоге приводит к множеству заблуждений, он в прямом смысле слова идёт в разрез предназначенному. Всё это относится к обусловленности, и личность вместо того, чтобы заняться тем, для чего живёт, в придуманном самому себе взгляде на жизнь ищет то, чего ему не надо на самом деле. Примеров можно привести множество, только статья не об этом.

Конечно же самым главным препятствием является страх, недоверие к жизни. Когда человек напуган, он невольно старается подчинить всё своему контролю, естественно, он не допускает положительных изменений. Хотя в это время для нас есть всё, что необходимо нам, только надо доверится жизни.

Как найти силу предназначенную Вам?

 По мере усиления любви к себе, растёт самоуважение. И если Вы точно знаете чего хотите и ожидаете от жизни, то переменны ожидаемые вами произойдут гораздо раньше и проще. Любовь есть у каждого внутри, чем больше мы любим, тем большей любовью окружены.

Вокруг нас всего в достатке, мир так и ждёт нашего ознакомления с его неисчислимыми богатствами, Денег и всего материального и нематериального также в событиях вокруг нас, больше чем вы можете потратить. Радости больше чем Вы сможете себе представить. Непоколебимая вера в это приведёт вас ко всему чего только сможете себе пожелать.

Любить себя — значит найти свой Путь и любимое занятие в каждый миг своей жизни. Иначе люди растрачивают её и себя на то, что им не нравится: работа, квартира, окружение и вся жизнь в целом. Любовь должна вкладываться на всё, чем Вы заняты. Если вдруг возникли неприятности, то обратитесь к себе: какой урок необходимо постичь. При разочаровании составьте чего вы хотите на самом деле, а затем примите с радостью и благодарностью в сердце.

При отсутствии полного смирения люди сравнивают себя и свои жизни с другими, а также соперничеству с ними. Эти два действия являются основными препятствиями для творчества, успеха и достатка. Человек занимаясь этими непотребными делами не живёт сам и не даёт жить другим.

Все мы взаимосвязаны со Вселенной и с каждым её проявлением. Сила заложенная в нас с рождения служит для расширения нашего сознания. Только не критикуйте себя и окружающих. Относитесь к проблемам как к билетам к свободе, саморазвитию и обретению силы. И знайте, что любые изменения могут произойти только изнутри. При этом понимать, что ничего не произойдёт мгновенно, необходимо время и непрерывные усилия, сначала одно влечёт за собой другое и так далее до самого конечного результата.

Не надо всему верить, особенно в наш информационный век, когда двойные стандарты правят бал. Всё, что необходимо вам знать придёт в нужном месте и в нужное время.

Момент силы здесь и сейчас.
Необходимо взять ответственность за себя и свою жизнь, только на себя и помнить, что каждая мысль творит наше будущее. Силы Вселенной не осуждают и не критикуют нас, а принимают такими как есть, лишь отражая наши убеждения. Которые формируются в детстве, а затем люди двигаясь по жизни воспроизводят обстоятельства и ситуации, наиболее подходящие их убеждениям.

Прошлое совсем уходит на всегда. И изменить его нет возможности, в наших силах изменить отношение к нему. Обиды тянущиеся из прошлого до сих пор наказывают нас. И это очень глупо наказывать себя за обиды в прошлом на кого либо, не прощая его за это. Ведь те, кто нас обидел, были сами такими же слабыми и запуганными существами как и мы, но только для избавления от этих пороков нам надо всего лишь простить их и себя, в своём прошлом.

Если человек заболел, ему необходимо поискать в своем сердце кого простить. Как только человек начинает принимать себя таким как есть, любить и одобрять себя, его жизнь становится прекрасной. Для положительных перемен в своей жизни человеку надо научится себя принимать и одобрять. И ни в коем случае не критиковать.

Любить себя означает восторгаться фактом существования себя и быть благодарным за это Богу. В каждом кроется ребёнок, которому страшно и хочется любви. Всё, что мы отдаём, то и получаем. Для изменения кого-либо прежде всего необходимо измениться самому, изменить ход своих мыслей.

Чем больше мы держимся за какое-либо убеждение, тем быстрее нам надо освободится от него. Когда нам в жизни даётся что-то легко, то это не является уроком, а представляет собой то, что нам известно. Самое большое сопротивление чему либо происходит от неизвестности. А все убеждения приводят к их проявлению в жизни.

«Я хочу освободиться от скрытого желания быть недостойным. Я достоин всего самого лучшего в жизни, и я разрешаю себе принять это с любовью!»

Наш ум — наше орудие и нам решать как его использовать. Постоянно вспоминая своё прошлое человек делает себе больнее. Только с любовью мы сможем найти ответ на любую проблему и прийти к ней можно лишь через прощение, которое растворяет обиду. 

Наше тело постоянно говорит с нами. Каждая клетка нашего организма откликается на любую нашу мысль и слово. Надо только научится слушать. Взаимоотношения с миром полностью соответствует отношению к самому себе. Также и любое утверждение является продуктом убеждения.

Самокритичный человек, на первый взгляд, кажется окружающим смиренным, что в действительности далеко от истины. На самом деле при самокритике включается эгоизм. А ум настолько привык унижать себя и сопротивляться переменам, что трудно ему противостоять. Проявляется чувство неполноценности, подкрепляемое постоянной самокритикой. А изначально исходит от чувства важности, что мол мир неправильный и постоянно не выходит что-нибудь сделать, даже браться не стоит. А просто покритиковать себя.

Наши мысли владеют нами настолько, насколько мы позволяем им. Нужно избавляться от мыслей, делающих нас несчастными. Просто делать то, что нам нравится и встречаться с людьми, с которыми мы прекрасно себя чувствуем. И прежде чем стать обладателем чего либо, требуется поверить, что это возможно и мы достойны этого.

Приняв на себя ответственность, мы перестанем тратить время и силы на обвинения людей, обстоятельств и прошлого. Нужно отпустить прошлое с любовью и быть благодарным к нему за то, что оно привело нас к настоящему и к этому осознанию.
Ведь сила в настоящем моменте!

Похожие материалы:

Социальные сети:

Комментарии в сетях:

Добавить комментарий

При добавлении комментариев не забывайте про взаимоуважение к друг-другу,в независимости от различия во взглядах! Просьба не использовать в комментариях не нормативную лексику, никого не оскорблять и не публиковать тексты, не имеющие отношения к теме статьи!


Защитный код
Обновить

Облако тегов

Вход

    Яндекс.Метрика
Positive SSL