Вторник 22 августа 2017

Виды электромагнитных колебаний

Влияние частоты вибраций на жизнь человека

Колебания (вибрации) в физике. Резонанс Шумана

В физике уже давно известно, что любая молекула излучает электромагнитную вибрацию точной частоты. В совокупности эти частоты составляют общую частоту колебаний, приправленную сознанием, образом мысли и жизни, чистотой помыслов, питания, дыхания и наблюдения, окружающей среды. У каждой личности своя, неповторимая частота измеряемая Гц (герцами).

Науке известно такое понятие — Резона́нс Шу́мана — явление формирование стоячих электромагнитных волн низких и сверхнизких частот между поверхностью Земли и ионосферой.

Земля и её ионосфера — это гигантский сферический резонатор, полость которого заполнена слабой электропроводящей средой. Если возникшая в этой среде электромагнитная волна после огибания земного шара снова совпадает с собственной фазой (входит в резонанс), то она может существовать долгое время.Wikipedia

Эти резонаторы оказывают влияние на нашу жизнь. Земля имеет свою частоту вибраций, которая возрастает в последнее время с каждым днём. Отсюда выводы, что нам также необходимо идти в ногу со временем.

Науке стали известны также гравитационные вибрации, исходящие от движения масс в воздухе и под землёй, в земной коре и магме. Этот вид совсем не упраздняет электромагнитную.

Влияние частоты вибраций на жизнь и здоровье человека

Человек со светлыми, высокочастотными, вибрациями всегда испытывает чувства внутренней радости и успокоения, живёт в любви и в тишине внутри и снаружи. Ему везде благостно, внутренняя гармония проецируется на окружающий мир. В результате такого баланса системы организма и железы внутренней секреции трудятся в унисон, что отражается благоприятно на все органы, ткани и клетки.

Сразу снижается частота вибрации при переживании негативных чувств и эмоций, страха, злобы и зависти. Любой негативный поступок, хульные мысли и чувства загрязняют тонкие тела, делая их тяжёлыми, человек автоматически начинает источать низкочастотные вибрации. В народе говорят: «тяжелая душа», «грязные мысли» — что указывает на наличие низких вибраций души и состояние мыслей.

Участь находящихся на низких частотах плачевна, их преследуют отрицательные события, проблемы, болезни, уныние и недовольство жизнью, что ещё больше усугубляет ситуацию. Чем больше позитива и благости души, тем человек свободней, сильнее и радостнее., физически здоров. Притом он оказывает влияние на окружающих, настраивая их на более высокие вибрации. В этом состоянии человек может творить судьбу в гармонии с окружающей Вселенной. Начинают раскрываться творческие способности. Приходит истинное наслаждение жизнью. По мере возрастания частоты внутренних колебаний человек становится свободней, начинают проявляться таланты и нераскрытые ранее способности. Начинает воплощаться в жизнь потенциальное сознание и все знания доступные на данный момент и уровень осознания.

Список вибраций от нижайшей, до высочайшей:

  1. Нижайшие вибрации присутствуют в диапазоне выше 0 и до 2,7 герц;
  2. низшие – свыше 2,7 и до 9,7 герц;
  3. низкие – свыше 9,7 и до 26 герц;
  4. высокие – свыше 26 и до 56 герц;
  5. высшие – свыше 56 и до 115 герц;
  6. высочайшие – свыше 115 и до 205 герц;
  7. свыше 205 герц – кристальные вибрации или вибрации новой, 6 расы на планете Земля.

Чувства, которыми человек настраивает себя на низкие частоты:

  • Горе дает вибрации – от 0,1 до 2 герц;
  • страх от 0,2 до 2,2 герц;
  • обида – от 0,6 до 3,3 герц;
  • раздражение – от 0,9 до 3,8 герц; ;
  • возмущение – от 0,6 до 1,9 герц;
  • самость – дает вибрации максимально 2,8 герц;
  • вспыльчивость (раздражительность)- 0,9 герц;
  • вспышка ярости – 0,5 герц; гнев – 1,4 герц;
  • гордыня – 0,8 герц; гордость – 3,1 герц;
  • пренебрежение – 1,5 герц;
  • превосходство – 1,9 герц,
  • жалость – 3 герц.

Чтобы повысить частоту своих вибраций советую вам мо мере возможности отслеживать своё восприятие, затем вышеперечисленные негативные чувства заменять позитивными и светлыми:

  • Соответствие – от 38 герц и выше;
  • смирение – 46 герц;
  • великодушие – 95 герц;
  • вибрации благодарности (спасибо) – 45 герц;
  • сердечной благодарности – от 140 герц и выше;
  • единство с другими людьми – 144 герц и выше;
  • сострадание – от 150 герц и выше, (а жалость только 3 герца);
  • любовь, умом, когда человек понимает, что любовь это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любить еще не получается – 50 герц;
  • любовь от сердца ко всем без исключения людям и всему живому – от 150 герц и выше;
  • любовь безусловная, жертвенная, принятая во вселенной, – от 205 герц и выше.

Человек живёт счастливо и успешно тогда, когда у него средние показатели вибраций от 70-и Гц и выше. На сегодняшний день почти все люди наполнены низкочастотными вибрациями с небольшим количеством высокочастотных, которые впрочем не влияют на общее состояние частоты человека.

Из вышеперечисленного следует сделать далеко идущие выводы и менять свою жизнь и её качество посредством переживаемых чувств контроля над ними и эмоциями. Принимать себя и окружающий мир, таким как есть, с полной честностью, с любовью относится к людям, Вселенной и природе, стать по жизни созидающим, направив на это все свои мысли и деятельность.

 Похожие материалы:

 

 

Социальные сети:

Поделись с друзьями

Комментарии в сетях:

Добавить комментарий

При добавлении комментариев не забывайте про взаимоуважение к друг-другу,в независимости от различия во взглядах! Просьба не использовать в комментариях не нормативную лексику, никого не оскорблять и не публиковать тексты, не имеющие отношения к теме статьи!


Защитный код
Обновить

Облако тегов

Вход

    Яндекс.Метрика
Positive SSL