Четверг 24 августа 2017

Причина любой боли в сознании и подсознании

Головная боль (мигрень)
Если человек часто работает в ночные смены, испытывает психологические перегрузки, переживает стрессовые ситуации, то нет ничего удивительного, что у него часто болит голова. Победить боль можно практикуя медитации и разнообразные упражнения на релаксацию. Самое действенное оружие — это сменить своё отношение к жизни и взгляд на мир, медитация может играть роль помощника, так как после практики человек снова погружается в привычную жизнь. Желательно ложиться спать до 23:00, чтобы хоть часик поспать до полуночи, об этом говорится в ведах.

Шея
Человек постоянно испытывающий чувство вины постоянно будет терпеть боль в шее. Самокритика и угрызения совести ни к чему хорошему не приведёт, от этих чувств необходимо избавиться. Для преодоления боли необходимо принять себя и весь окружающий мир таким каков он есть во всех его явлениях.

Горло
Это зона перемен. Боль в этой области сигнализирует об сопротивлении переменам в жизни, которые необходимы и уже грядут.

Плечи
Зона, где собирается весь груз ответственности и забот. Для избавления от боли в этом месте нужно перестать взваливать все заботы на себя и разделить их по мере высшей справедливости.

Верхний отдел спины

Это зона любви отвечающая за равновесие в её получении и отдачи. Если Вас беспокоят боли в этой области, то Вам следует уделить достаточно внимания на взаимоотношения с внешним миром. Трудиться над наведением равновесия в процессе обмена энергиями. Получать и отдавать любовь нужно соизмеримо и в меру.

Поясница
Нижняя часть спины — зона финансов. Люди недовольные материальным положением или испытывающие страх по поводу своих финансовых поступлений и растрат часто испытывают боль в пояснице. Если деньги постоянно не дают покоя, мало зарабатываете либо много тратите, то ждите, серьёзные проблемы со здоровьем неизбежны. Необходимо научится соизмеримо с доходами тратить свои деньги.

Локти
Локтями в случае раздражения на окружающих мы проталкиваемся среди толпы народа. Поэтому локти символизируют агрессию к внешнему миру доходящей до бессмысленной жестокости. Сражаться необходимо добрым отношением к миру, стать добрее, где необходимо идти на взаимные уступки. И боли и беспокойства в этой области уйдут.

Руки
Несут собой наиболее частое взаимодействие с внешним миром, всё хочется потрогать. В боевых искусствах есть практики позволяющие добиться особо чувствительной ладони. Как-будто мир ладонями ощущаешь и в тоже время от них исходит поле, энергия. Боль в руках чаще бывает от нехватки общения или наоборот. Мера должна быть во всём!

Бёдра
Олицетворяют собой движение, только вперёд, лицом в будущее, постоянно наступающее в этом «вечном сейчас». Для устранения боли нужно убрать страх перемен и посмотреть прямо и спокойно на ожидающие тебя проявления жизни. Бёдра оставят в покое. Гибкость и открытое сердце ко всему новому, грядущему из постоянно надвигающегося на нас будущего. Это отражается на теле, занятия йогой и боевыми искусствами приводят к подобному восприятию мира — гарантия стойкого духовного и физического здоровья.

Колени
Показывают самооценку и у кого нарушен баланс между высокомерием и недостойностью приходят боли в коленях в виде ревматизмов и артритов, нельзя себя возвышать и уничижать. Следует относиться к себе и к жизни с юмором, признать все приятные и неприятные стороны себя, только честно глядя в зеркало жизни. И принять себя и весь мир с полным смирением. И полюбить себя таким как есть, также и мир!

Икроножная мышца
Таких два чем-то родственных отрицательных чувства обиды и зависть скапливаются в этой группе мышц. Для избавления от боли следует перестать испытывать подобные низменные чувства и обрести мир в душе. И пройдут судороги и другие боли в этих местах.

Лодыжки
По воле случаев боли в лодыжках побеждаются радостью и наслаждением. Тут уместно высказывание: «Удовольствие побеждает боль!» Боли показывают человеку, что он не научился отдыхать и наслаждаться моментом. Такой тип характера даже справедливо заслуженные награды воспринимает с излишним аскетизмом. Для устранения болей нам необходимо внести в свой взгляд на мир противоположные взгляды на вознаграждения и похвалу, не лишая себя заслуженного воспринимать мир в радости.

Стопы
Скапливаются ряд отрицательных эмоций и чувств. Все проблемы, всё плохое скапливается там, то, что приносит негатив. Прекратить быть одержимым только негативной частью жизни и отпускать все проблемы. Надо ценить в наслаждении каждую мелочь, а на проблемы всё меньше обращать внимания и они покинут вас.  

Когда человек переживает эмоционально, то потом это отражается на физическом теле. Даже, казалось бы, излишество в проявлении того или иного положительного чувства, тоже, приводят к неким искажениям взаимодействия с миром и, как следствие, физическим недугам. Зачем же самого себя гробить? Каждый сам выбирает свою реакцию на происходящее. Куда направлением внимания

Похожие материалы:

Социальные сети:

Комментарии в сетях:

Добавить комментарий

При добавлении комментариев не забывайте про взаимоуважение к друг-другу,в независимости от различия во взглядах! Просьба не использовать в комментариях не нормативную лексику, никого не оскорблять и не публиковать тексты, не имеющие отношения к теме статьи!


Защитный код
Обновить

Облако тегов

Вход

    Яндекс.Метрика
Positive SSL