Вторник 12 декабря 2017

Вывод учёных РАН

 

Изменение ДНК от мыслей и слов

Торсионные поля

Во Вселенной всё вращается, галактики, звёздные системы, планеты — отсюда выходит, что торсионные поля находятся везде. Вся планета, человек, животное, дерево, камень и т.д. окутаны торсионными полями. Эти поля взаимосвязанные и взаимодействуют между собой, изменяясь и создавая новые поля.

Торсионные поля являют собой колоссальный поток информации, образующие единую безграничную систему, где скорость распространения сигнала происходит мгновенно. В этой системе понятия времени не существует. Человек не вращаясь сам генерирует эти поля, притом разной интенсивности. Наши мысли и есть те самые торсионны из которых выстраивается поле и на эти торсионны можно воздействовать.

ДНК

ДНК и белки имеют атомы железа, которые являются антеннами обращенными в космос. Они принимают определённую информацию определяющую внешний вид человека, растения или животного.

Генетический аппарат человека фактически совпадает с аппаратом насекомого, рыбы или животного. Здесь белки  это универсальный рабочий инструмент для всех организмов, осуществляющий обмен веществ, называемым метаболизмом. Информация торсионных полей устанавливает последовательность и по какой матрице белка (РНК) строятся аминокислоты. Так это открытие учённых подтверждает существование Единого Творца и по образу и подобию. Что весь мир един, взаимодействует и взаимосвязан между собой.

Самая главенствующая конструкция ДНК, имеющая непосредственное отношение именно к человеческому генетическому аппарату есть СЛОВО. Следует всегда помнить, что духовное тело движет нами, без него человек всего лишь беспорядочное и разнородное соединение мышц, костей, органов и т.д.

Влияние СЛОВА на ДНК человека

Генетический аппарат человека обладает мышлением. Конечно же не на тонком уровне, а на более грубом, то есть понимает и соображает. В виду того, что ДНК воспринимает речь и её смысл, генетическому аппарату совсем небезразлично что мы говорим, слушаем, какие фильмы смотрим и о чём думаем. Вся информация вливается в волновой геном, то есть волновую генетическую программу, которая определяет наследственность каждой клеточки в ту или иную сторону.

Слова, как и мысли, по сути электромагнитные колебания, они прямо влияют на свойства и структуру молекул ДНК, которые влияют на наследственность. Когда речь наполнена негативными словообразованиями, структура ДНК видоизменяется, которая передаётся потомкам уже искажённой. Накопление этих отрицательных качеств называют «программой самоликвидации».

При помощи разработанной аппаратуры кандидат биологических наук П.П. Горяев и кандидат технических наук Г.Т. Тертышный заметили, что бранное слово вызывает мутагенный эффект аналогичный радиационному излучению мощностью в 1000 рентген.

Сквернословие наносит вред не только духовному, но и физическому здоровью человека. Учённые РАН пришли к ошеломляющему выводу о том, что при помощи словесных мыслеобразов человек созидает или разрушает свой наследственный аппарат. Оказывается, ДНК способна воспринимать человеческую речь и читаемый текст по электромагнитным каналам. Одни сообщения оздоравливают гены, другие травмируют, словно радиация. Например, добрые слова, молитвы пробуждают резервные возможности генетического аппарата, в то время как проклятия и матерщина вызывают мутации, ведущие к вырождению. Любое произнесённое слово не что иное, как волновая генетическая программа, влияющая на нашу жизнь и жизнь наших потомков. А изначально надо перестать воспринимать мир в сквернословии.

Горяев считает, что словом и речью, а значит и мыслями, ибо речь является результатом мышления, — человек творит свой генетический аппарат, который передаётся следующему поколению. В случае накопления негативной информации от поколения к поколению будет накапливаться словно снежный ком саморазрушающая информация.

Учёные провели эксперимент, облучили семена растения мощностью в 10 тысяч рентген и со временем они почти все погибли, а у выживших произошли, казалось бы необратимые последствия, мутации и полный распад: растерзанные хромосомы и спирали. Исследователи посылали им благостные мысли и слова и они ожили, а внутри всё стало снова на свои места. Их генный фон полностью восстановился. Из священных текстов давно известно о частых случаях исцеления безнадёжно больных и воскрешения мёртвых, благодаря святым. При этом благость праведников ложилась кроме исцеляемого на всё его потомство.

Известно, что генетика всего живого на Земле работает по определённым, мало понятным, универсальным законам. Представление учёных об генетическом аппарате, как об наборе химических веществ — старо.

Для построения из ДНК живого механизма необходимы более сложные программы, в которых содержится основная наследственная информация. Пётр Петрович Горяев  автор «волновой генетики» уверяет, что ген не просто клетка из набора химических элементов, а и физические поля образующиеся вокруг хромосом и имеют голографическое строение.

Информация о прошлом, настоящем и будущем содержится в каждой точке волнового генома в свёрнутом виде. Молекулы ДНК делятся друг с другом используя электромагнитные, акустические и световые волны. Сейчас учёные умеют накачивать ДНК энергией света и звука, при помощи которых они могут запускать определённые генетические программы, стимулирующие резервы организма. После чего выздоравливали безнадёжно больные и мёртвые растения оживали. Подобный эффект достигается молитвами.

Получается нашему генетическому аппарату важно наше восприятие, чувства и эмоции. Как мыслим, говорим, что читаем и смотрим, в общем куда направляем наше внимание — впечатывается в наш волновой геном, в программу, меняющую в ту или иную сторону программу каждой клеточки нашего организма и наследственности естественно. Одно СЛОВО может вылечить либо погубить. 

Следует всегда помнить, что ДНК безразлично общаетесь Вы с живым человеком или героем телевизионного кинофильма либо книги.

Похожие материалы:

Социальные сети:

Комментарии в сетях:

Добавить комментарий

При добавлении комментариев не забывайте про взаимоуважение к друг-другу,в независимости от различия во взглядах! Просьба не использовать в комментариях не нормативную лексику, никого не оскорблять и не публиковать тексты, не имеющие отношения к теме статьи!


Защитный код
Обновить

Облако тегов

Вход

    Яндекс.Метрика
Positive SSL