Понедельник 11 декабря 2017

Женщина маг

 Астральные атаки

Психоэнергетический удар — это направленный энергетический заряд на другого человека, который деформирует и даже разрушает энергетическую оболочку человека. При этом атакующий стремится разломать защиту, затем внедриться и навязать свою волю. В результате чего аура атакуемого человека повреждается и деформируется. Что влечёт за собой болезни, несчастья и всё негативное.

Психоэнергетические удары могут нанести обычные люди, которые имеют мощную психическую энергию, при проявлении к нам агрессии. Только это не так страшно как если вдруг кто либо захочет испортить нам жизнь при помощи экстрасенсов, магов, колдунов, которые могут нанести вред при непосредственном контакте или даже на значительном расстоянии. И если в первом случае, при встрече с обычным человеком, мы после испытываем некий дискомфорт, боязнь чего либо, то во втором человек долгое время может даже не подозревать, что подвержен какому либо проклятью или привороту, манипуляциям...

Итак какие же бывают виды астральных воздействий на ауру человека...

  1. Психологически-энергетический удар - кратковременное воздействие на ауру человека вызванное отрицательными эмоциями, направленное на нарушение эмоционального равновесия, упадок сил и ослабление воли.
  2. Психоэнергетическое давление - непрекращающееся силовое воздействие на энергетическое тело человека с умыслом его деформации и повреждений. Что проявляется подавлением активности, ослаблением воли и влияния на окружающую среду, для подчинения воли атакуемого. Проводится как с психологическим давлением, так и без него, на более тонком уровне.
  3. Астрально-энергетическая настройка - воздействие на ауру человека, которое позволяет присоединить к ней чужую ауру, для получения доступа к энергетике человека и управления его волею.
  4. Образование астрального шнура - завершающий этап астрально-энергетической пристройки, что предполагает управление другим на расстоянии, путём похищения его энергии. По этому каналу маг может подпитываться жизненной силой атакуемого, таким образом делая его зависимым от себя, своей воли и наклонностей.
  5. Энергетический вампиризм - разнообразные воздействия на ауру человека, при помощи комбинации различных способов эмоционального воздействия, от агрессии до искусной лести, которые направлены на похищение энергии. По существу это проявление энергетической манипуляции на тонком уровне.
  6. Психоэнергетическое внедрение, в народе сглаз – проникновение в ауру при помощи удара, пристройки или иного вампирического приема, разрушающего заградительную сеть тонкой оболочки. Иногда сглаз происходит на уровне поверхностного визуального контакта агрессора с жертвой, в процессе которого нападающий пробивает более слабую ауру и внедряет в нее собственную энергию.
  7. Психологически-энергетическое заражение, в народе называемая порчей, - глубокое проникание в ауру человека с дезорганизацией его полевой структуры на тонком уровне, путём насаждения внутри поля негативной энергии. Порча несёт более сильные повреждения нежели сглаз, который повреждает ауру поверхностно и устраняется легко.
  8. Наведение трансового состояния - тонкое энергетическое воздействие на психику и сознание человека с умыслом ослабления ясности и адекватности его восприятия, введение в состояние похожее на гипнотический транс. В последствии чего человек становится внушаемым и легковерным, слишком эмоциональным и ослабленным волевым контролем. Подобное легко удаётся гипнотизёрам и людям с сильной биоэнергетикой, а также политикам, шоуменам. Путём волевой сосредоточенности и природного магнетизма. Среди таких людей часто встречаются мошенники и авантюристы.
  9. Зомбирование - психологически-энергетическое воздействие на сознание человека, его волю, с умыслом полного подавления и стирания в человеке личности. В таком состоянии человек не может управлять собой и адекватно воспринимать и оценивать мир. Используется повсеместно в африканской магии, религии Вуду, впрочем откуда и пришёл этот термин. Однако подобное явление применялось различными народами и их магическими системами, с древних времён до нынешнего времени. Сегодня кроме оккультизма, этот метод широко используется спецслужбами, шоу-бизнесом, всеми СМИ, рекламой, а также политическими технологиями, особенно в предвыборных компаниях.
  10. Любовная магия (в нар. приворот или отворот) - действие направленное на определённую личность, его эмоции и волю, с целью влияния на его отношение к конкретной личности противоположного пола. Таким образом человек, на которого направлен ритуал начинает любить или наоборот другого конкретного человека. Используются разнообразные магические ритуалы, оказывающие влияние на двойник человека, находящегося под воздействием ритуала.
  11. Проклятие - психологически-энергетическое действие, которое вносит в сознание человека программу неудач, болезней и даже смерти, выбранного индивидуума. Это воздействие также может быть направленно на его детей, близких и дальних родственников, и даже на весь род. Обычное проклятье производится в быту, когда пронизанное негативными эмоциями послание пробивает ауру оппонента и вносит посланную энергию, оказывая влияние на его дальнейшую жизнь. Магическое проклятье производится при помощи специальной оккультной методике, направленной на уничтожение проклинаемого и даже людей связанных с ним, - родных, друзей, потомков, также всего рода. По законам мироздания проклятье неминуемо приведёт к обратному удару, методом бумеранга. Поэтому обратный удар направляют на другой объект, человека или животное, иногда на неодушевлённый предмет. Это сильнейший метод астрального удара, под его влияние могут попасть даже высокодуховные люди. К тому же человек пославший проклятье не всегда может его аннулировать.
  12. Инвольтация - обряд заклинания на болезнь или смерть используя фотографию или изображение жертвы - куклы либо предметов, принадлежащих ей. В эзотеризме воздействие на волю человека через подсознание. Взывает к определённым действиям и желаниям, которые принимаются человеком как собственные, более того он находит для них разумные мотивировки и даже возвышенные цели.

Рекомендуем похожее:

Социальные сети:

Комментарии в сетях:

Добавить комментарий

При добавлении комментариев не забывайте про взаимоуважение к друг-другу,в независимости от различия во взглядах! Просьба не использовать в комментариях не нормативную лексику, никого не оскорблять и не публиковать тексты, не имеющие отношения к теме статьи!


Защитный код
Обновить

Облако тегов

Вход

    Яндекс.Метрика
Positive SSL