Четверг 27 апреля 2017

Исчезнувшие культуры

Происхождение человека на Земле

Тайны, загадки, запрет! Только одно из этих слов вызывает у людей острое желание заглянуть, приоткрыть завесу, проникнуть в непознанное, неизведанное, понять то, что непонятно, узнать как, когда, зачем, почему...

Мифические теории и гипотезы

Чарлз Дарвин, а в след за ним многие антропологи построили достаточно стройную теорию происхождения человека. Точнее Дарвин предложил свою теорию эволюции, а вот уже последователи выстроили постепенное превращение человека из обезьяны. А выдумщик Энгельс по заказу манипуляторов научно и убедительно доказал это превращение при помощи труда. (Вы трудитесь непомерно, ведь труд такое волшебство сотворил, а мы тем временем будем пользоваться большей частью плодов этого труда.)

А теперь рассмотрим исторические мифы говорящие о египетских жрецах и их развитии. Как эти самые жрецы, не имея телескопов и других сложных измерительных приборов, определяли расположение небесных тел, время наступления затмений, может они унаследовали чьи-то знания? Почему их совершенные пирамиды, стоят рядом с невзрачными постройками и теми же самыми пирамидами, но уже перекошенными и неправильной формы датированными как раз годами их якобы совершенных цивилизаций?

Календарь Майя

Календарь Мая, он уже одно время был постоянно на слуху, до 21 декабря 2012, а как не свершилось, так и забыли. Да календарик там совершенный, однако дабы составить такой календарь необходимо было в течении 10 000 лет при помощи более совершенных приборов наблюдать за небесными телами и светилами.

Племя Догонов, во всем ведущее первобытно-общинный строй, знает точное расстояние и все данные звезды Сириус или Соптет.  

Из истории нам известно, что сначала был бронзовый, а только потом железный век, хотя выплавлять бронзу гораздо сложнее, чем железо...

И в конце-концов великое множество находок и артефактов, большая часть из которых затаивается и умалчивается, говорящих о превосходящих в технологиях, в знаниях об окружающем мире и даже космосе нынешнюю цивилизацию.

Сколько тайн, вопросов, гипотез! Среди них научных и псевдонаучных, верных и ошибочных, разгаданных или, наоборот, по мере нахождения ответов, становящихся еще более затуманенными и запутанными!

Артефакты ниспровергающие официальные версии

Находка племени индейцев МайяОднако всему есть предел и еще вчера святая непоколебимая теория, догма сегодня уже находится под угрозой ниспровержения. Благодаря раскопкам и найденным артефактам, получаются существенные расхождения между находками в толщах Земли, и основным тезисом официальной науки. А если поднять вопрос о древности человеческого рода, то вообще антропологов этот вопрос заводит в ступор.

В начале, уже прошлого века возле озера Титикака в Андах Боливии, неподалеку от городища Тиауанако, были найдены два маленьких токсодонта. В принципе ничего особенного, кроме одного: останки ящеров были найдены вместе с останками человеческих существ. Однако в виду существования официальной версии происхождения человека на Земле, эта находка была квалифицированна как случайность и забыта, как и все, что не вписывается в теорию, по которой человеку только 250 тысяч лет.

Профессор Познански в своей книге «Тиауанако: колыбель американского человека» утверждал, что нашел окаменевший человеческий череп рядышком с пирамидой Акапана в том же слое на глубине четырех метров встречались останки вымерших животных, а именно токсодон. Животное по данным палеонтологии и археологии обитавшее на Земле 25 миллионов лет назад. Однако больше поражает то, что этот череп по ряду признаков принадлежал весьма развитому существу! Что также подтвердил профессор Луман после проведенного им лично весьма скрупулезного изучения находки.

Загадочные находки Тиауанако на этом не заканчиваются. Профессор Мив обнаружил фрагменты металлических фигурок, изображающих четырехпалых существ. Причем в местном фольклоре встречаются рассказы о гуманоидах имевших на руках по четыре пальца. Где также были найдены маленькие украшения из металла в форме фигурок очень похожих на египетские. И после обнаружения профессор сразу направился к опытному ювелиру, для установки типа металла. Так ювелир на смог определить материал и сказал, что это неизвестный металл. Позже выяснилось, что фигурка полая, сделанная из одного куска не имеющей соединения.

Следы от ног человека

Следы человека рядом ...
Помимо находок фигурок и останков человеческих существ, имели место находки с обнаружением следов человеческой ноги рядом с окаменевшими отпечатками лап динозавров.

Самое ранее упоминание о подобной находке произошло еще в 1822 году в «Американском научном журнале» сделанное Генри Скулкрафтом. В статье он описывает человеческие следы, найденные около реки Миссисипи в Сент-Луисе, штат Миссури. На то время еще не открыли радиоуглеродную датировку, но следы были обнаружены в слое известняка, сформировавшегося за миллионы лет до того, как, по официальной версии, человек появился на Земле.

А в 1949 году в пустыне Гоби обнаружили следы динозавра и человека находящиеся рядом с друг другом. А чуть позже в этой же пустыне археологи советско-китайской экспедиции нашли следы человека, оставленные миллион лет назад. Однако в шок ученных повергло не только возраст находки, но и то, что след остался от ботинок с рифленой подошвой.

Самые ранние отпечатки ног человека обнаружили в 1931 году в нескольких милях от поместья Маунт-Вернона в Вирджинии. Там следы человеческих ног обнаружили в слоях возрастом 250 миллионов лет! На фотографиях видно спрессованные песчинки там где давление ног было наибольшим, нежели между пальцами ног и под сводами стопы.

Ну и напоследок ещё одна находка, следы,  обнаружена в 60-х годах ХХ века Н. Пермяковым. Он обследовал склон хребта Кугитангтау в Туркмении — результаты оказались сенсационными, он обнаружил следы человека в слоях возрастом 200 миллионов лет. Естественно его обвинили в фальсификации, однако по истечении 15-ти лет сотрудники Туркменской академии наук подтвердили эти данные. Обследовав тщательнейшим образом, они определили, что действительно присутствуют следы человека и динозавра в одном временном периоде, а с топа человека была в длину приблизительно 25 — 30 сантиметров, а шириной 10. Возраст находки определили в 150 миллионов лет!

Находки археологов-любителей

Ну уж если находки профессиональных археологов предавались забвению, то за любителей вообще не стоит говорить, их вообще просто не слушали. Но найденные такими любителями артефакты не менее значимы и поражают наше восприятие. Не оставляя камня на камне на стройно выстроенной теории зарождения жизни и появления человека, по теории эволюции.

Так археолог-любитель Уильям Дж. Мейстер с женой и дочерьми возле Делты, штат Юта обнаружили окаменевшие останки трилобитов — моллюсков, первых обитателей океана живших около 600 миллионов лет назад. Самым удивительным оказалось то, что нога была обута в сандалию, изношенной на правой пятке. Но конечно же никто из ученых не обратил тогда на эту находку внимания, при том, что Мейстер пытался сам отдать ее геологам, обращался в прессу. Академический мир не обращал внимания на очевидное, мотивируя тем, что 600 миллионов лет назад не существовали люди, обезьяны и прочие звери, которые могли оставить следы, подобные человеческим, значит следы на трилобитах оставить было не кому.

Добровольцы в штате Техас удалив слой грунта до глины обнаружили пять следов человека, пересекающих по диагонали пятнадцать отпечатков следов динозавра.

 Вблизи Фишер-Каньон находящегося в штате Невада в графстве Першинг А.Э.Кнапп обнаружил окаменевшие следы ботинка в песчаннике триасового периода, а это около 300 — 500 млн. лет назад! Что примечательно, в одном месте виден след от двойного шва, прошитого ниткой тоньше, чем были на кожаных изделиях того времени — это 1927 год.

Любителями были обнаружены в бассейне реки Палукси в штате Техас отпечатки лап динозавра и стоп человека, а их взаимное расположение говорило о преследовании динозавра человеком.

Находки другого рода — мумии

Есть также, кроме следов оставленных в древности на грунте и камнях, свидетельства гораздо более древнего появления человека на Земле свидетельства другого рода. А именно мумии принадлежащие представителям индейской расы, обнаруженные в Перу. Анализы проведенные в университете Лимы установили, что 75% мозгового вещества мумий трансформировалось в битумизированую материю. Естественно их возраст предварительно оценили в 700 лет. И все бы так и закончилось, если бы не заключение химиков, гласящее о процессе преобразования нефти из органического вещества (битум и нефть почти одно и тоже), что требует сотни тысяч лет, если не миллионы.

В общем примеров не счесть, дабы не растягивать статью их приводить уже не стоит, так как одного подлинно найденного отпечатка стопы человека среди следов бронтозавров и в одном временном периоде достаточно для разрушения всей теории Дарвина и его последователей. А ортодоксальной археологии и истории следует правдиво пересмотреть прошлое, возможно есть даже правдивые истории, но в наш век информационной войны и великого множества версий трудно понять где что, разве слушать свое сердце.

Три ключевые версии появления человека

Конечно же все найденные артефакты только опровергают официальную версию происхождения человека и делают самого человека гораздо более древним. И на данный момент общество, а точнее ученые и церковники разделились на три лагеря.

Первые рассуждают полностью по Библии, которая кстати тоже не дает человеку столь много лет, сколько демонстрируют находки и артефакты. Но утверждают, что были сотворены Богом Адам и Ева и от их пошли все народы. А другие религиозные конфессии и учения или не имеют, либо имеют скорее инопланетное происхождение.

Вторые рассуждают, что жизнь случайным образом самозародилась в праокеане, в некоем белковом супе, а человек появился в процессе эволюции опираясь на учение Чарлза Дарвина и академика А. Опарина.

Третьи говорят, что первые люди высадились на Землю с прилетевших сюда звездолетов, в виду вынужденной посадки. Отсюда и высокоразвитые культуры первых людей, а потом типа деградировали. Такую стройно отстроенную теорию несут в мир Славяно-Арийские веды, Толтеки и др. Однако

По Библии человечеству не более 7 000 лет! Ну здесь говорить уже ничего не требуется. Может у них было иное летоисчисление? В общем доверия мало этому источнику.

Бог индейцев майя
Гипотеза Опарина о самозарождении жизни из жидких коллоидных скоплений не выдержала проверки ещё в 60-ые годы прошлого столетия и была отброшена. К этому добавлю заявление академика Российской академии наук Владимира Фортова о том, что случайное зарождение
Фигурки в скафандрах ...
 
жизни также невероятно, как и воссоздание самолета Боинг пролетевшим над его обломками ураганом. А между генами человека и обезьян такая огромная пропасть, что человек мог скорее произойти от свиньи, чем от обезьяны.

Остается третья версия об инопланетном появлении человека. Однако и тут есть разногласия. Одни говорят, что человек появился сразу в таком образе, воплощенным в физическом мире, а другие утверждают об добровольном изгнании человека сюда в физический мир для изучения материи, а до этого люди были духовными существами. В защиту инопланетного появления на Земле говорят множество находок  изображений людей в скафандрах и самих летательных аппаратов. Выводы делайте сами по имеющимся здесь изображениям.

Летательный аппарат древних народов

Фигурки древних Майя существ в скафандрах

В заключение хочется отметить, что надо верить, но не слепо верить во все версии инопланетного появления человека на Земле. А это уже другая тема для разговора. Однако именно последняя версия больше всего походит на правду.

Рекомендуем похожие материалы:

Социальные закладки: 

Комментарии в сетях:

Добавить комментарий

При добавлении комментариев не забывайте про взаимоуважение к друг-другу,в независимости от различия во взглядах! Просьба не использовать в комментариях не нормативную лексику, никого не оскорблять и не публиковать тексты, не имеющие отношения к теме статьи!


Защитный код
Обновить

Облако тегов

Вход

    Яндекс.Метрика