Четверг 27 апреля 2017

Древняя матрица соединяющая всё сущее

Тайны мироздания

Современная наука вплотную подошла к величайшей тайне мироздания: кто мы на самом деле? Пассивные наблюдатели сидящие на задворках Вселенной и от которых ничего не зависит или могучие Сущности Вселенной имеющие силу и являющимся участниками творения, о которой даже и не подозреваем. А не можем использовать Эту Величайшую Силу из-за не знания кто мы и как пользоваться, а также противоречащим друг другу мыслям, эмоциям и чувствам. А восприятие мира современного человека вместо мозаичного восприятия имеет калейдоскопическое, т.е. нет целостности и поэтому люди в большинстве своем не могут управлять даже своей жизнью, не говоря о космосе.

Божественная матрица

Наука не может постигнуть главную
тайну мироздания. И все потому, что мы
сами являемся частью загадки, которую
пытаемся разгадать.
Макс Планк, физик

Глядя на свою жизнь со стороны, на весь жизненный и духовный опыт, материальное положение, отношения с окружающими, на свои страхи и боязнь чего-то не получить либо потерять, любовь, карьеру, мы одновременно смотрим на глубочайшие и по большей части не осознаваемые убеждения. Исходя из вышесказанного очевидно то, что сознание играет ключевую роль в нашей жизни, однако оно играет не меньшую роль в бытии самого мироздания.

В космосе существуют сотни миллиардов звёзд, а планет и меньших небесных тел ещё больше. Хотя все звёзды и планеты огромны по отношению к нам, но расстояние между ними колоссальное, гораздо превышающее весь объем занимаемый небесными телами. И что же в этой пустоте? Просто вакуум и больше ничего? Конечно же такого быть не может, существует изначально единая энергетическая сеть соединяющая ваши тела со всем  миром, всей материей Вселенной.

Альберт Эйнштейн
Альберт Эйнштейн

Это означает, что мы обладаем чем-то большим, чем просто пассивное наблюдение кратковременных явлений в мире, созданном задолго до нас. Ещё Альберт Эйнштейн в недавнем прошлом высказал противоречащее соображение в своей автобиографии, мол мы всего лишь пассивные наблюдатели, проживающие в давно готовой Вселенной, и на которую мы не оказываем почти никакого влияния: «Вот простирается необъятный мир, который существует независимо от человеческой воли. Он возвышается перед нами великой и вечной загадкой, почти недоступной для нашего понимания и изучения».

А опираясь на эксперименты конца ХХ века, доказавшие, что если человек просто смотритДжон Уилер на какую либо вещь, она под действием взгляда изменяется, коллега Эйнштейна Джон Уилер высказал совершенно радикальную трактовку нашей роли в мироздании: «Всем известна старая идея о том, что где-то там, снаружи, находится Вселенная, а здесь — человек, надежно защищенный от нее шестью дюймами зеркального стекла. Теперь, благодаря квантовой картине мира, мы знаем, что даже простое наблюдение за таким микроскопическим объектом, как электрон, требует от нас разбить это зеркало, мы должны проникнуть туда, внутрь… Прежнего пассивного наблюдателя следует вычеркнуть из книг. Ему на смену должен прийти полноправный участник мирового процесса».

Эксперименты квантовой физики показали ясно, что при сосредоточении взгляда на электроне, довольно мельчайшей частичке, свойства электрона меняются, в результате чего было выдвинуто предположение, что акт наблюдения по сути является актом творения и что наше сознание обладает созидательной силой.

Мы участники творения Вселенной

Дэвид Бом
Дэвид Бом

Знание от том, что мы являемся участниками творения Вселенной, а не пассивными наблюдателями настаивает на пересмотре строения космоса и нас самих и представлений об этом. Основа радикальной смены картины мира была основана на книгах и статьях физика и коллеги Эйнштейна, Дэвид Бом. В преддверии своей смерти этот учёный в 1992 году подарил человечеству две революционные теории, с совершенно новым целостным взглядом на Вселенную и наше время в ней.

Первая из его теорий была интерпретацией квантовой физики. которая стала поводом для встречи Бома с Эйнштейном, после которой ученые стали друзьями. Из данной теории появилась концепция «творческого управления глубинными уровнями реальности», как назвал её сам Бом. Суть этой теории в том, что существуют высшие уровни мироздания, содержащие модели для всего происходящего вокруг нас. Что из тонких миров, слоёв бытия происходит физический мир, который в последствии мы видим.

Вторая теория Бома представляет Вселенную как целостную систему, объединённую связями, которые не всегда видны. Однако в Радиационной лаборатории Лоренса при Калифорнийском университете Дэвид Бом наблюдал за частицами материи в состоянии плазмы и обнаружил, что частицы в плазматическом состоянии ведут себя не как отдельные элементы, а как составляющие чего-то целого и гораздо большего, вопреки устоявшимся на тот момент взглядам и представлениям.

В своей революционной книге «Цельность и скрытый порядок» (1980 г.) он предположил, что при случае нашего наблюдения за Вселенной с некой, условной высшей точки, все объекты выглядели бы отражением процессов, происходящих в другой, ныне не доступной нашему наблюдению области. Есть видимый нами мир и эта область творения, для их различения Бом ввёл понятия как «видимое» и «скрытое».

Всё, что мы видим, осязаем, что существует в нашем мире и выглядит обособленно — скалы, океаны, леса, животные и люди, — только кажутся обособленными, в действительности же они взаимосвязаны между собой на глубинном уровне высшей целостности — скрытого порядка, не доступного для наших органов восприятия на данный момент. Вышесказанное в этом абзаце проще всего увидеть на примере воды, в которой можно различать якобы отдельные всплески, волны и водовороты, которые происходят ввиду физического воздействия и никак не могут считаться самостоятельно существующими.

Из перечисленных примеров видно, что Вселенная и всё, что она содержит в себе на самом деле является целостной системой, в которой всё взаимосвязано и взаимозависимо. Сам он, обобщая взгляд на устройство мира выразил мысль: «Я бы определил эту новую концепцию реальности как Целостность в текущем моменте».

Общение с матрицей

Как только мы поймем самих себя
и свое сознание, мы постигнем Вселенную, 
и тогда всякое разделение исчезнет.

Амит Госвами, физик

С тем, что существует нечто, а точнее матрица, при помощи которой мы можем влиять не только на свою жизнь уже доведена наукой, эзотерическими и другими духовными учениями это пояснялось ещё давно. Матрица существует, с ней надо научиться работать, для этого нужно понять как работает древнейшая энергетическая субстанция и потом научиться формулировать свои желания на понятном матрице языке.

О существовании особого языка, известному посвящённым, на котором можно вести диалог с матрицей, упоминается в самых древних мистических традициях, наши предки с лёгкостью проделывали это. Этот 
Управление матрицейязык конечно же не похож на обычно употребляемые нами каждый день слова или в письме. Это скорее язык чувств и эмоций. Язык, которым мы пользуемся и владеем им в совершенстве каждый день и по сей день, правда не совсем осознанно. Вот только управлять своими чувствами и эмоциями может далеко не каждый.

Что также подтверждается современными учёными, обнаружившими, что любая эмоция вызывает химическую реакцию в организме внося изменения в рН-факторе и в гормональном фоне. В любую секунду жизни мы испытываем благотворные чувства любви, милосердия, сострадания и прощения, утверждая своё бытие либо же, напротив, разрушать его негативными переживаниями — злобой, завистью, ненавистью и осуждениями, что примечательно, данные чувства и переживания распространяют своё влияние в квантовом пространстве за пределы тела.

Работу человека с матрицей можно уподобить с трудом художника, используя чувства, убеждения и оценки, как художник использует палитру цветов, которые дают нам возможность создавать различные ситуации и встречаться с самыми разными людьми в самых разных местах и как у художника может получиться живописный шедевр либо «каляки-маляки.

След тянущийся из древности

Таким образом Вселенная разворачивается из скрытого (духовного мира, не проявленной Вселенной, у Славяно-Арийские ВедыТолтеков — Орёл, точнее эманации его, а у предков наших цельный мир делился на Навь, Явь и Правь) невидимое состояние превращая  в видимое через явленное. При том, что эта энергия очень чуткая к деятельности нашего сознания. И тут не зря упоминается духовный мир и древние учения вместе с квантовой физикой и последними открытиями, ведь они разными словами высказывают одну и туже мысль.

Наши предки и все истинные учения ещё с древних времён, от Вед и других более поздних источников, говорили именно об этом. Мысль о том, что окружающий нас мир — это зеркало отражающее и переносящее в этот мир всё происходящее внутри нас. Другими словами древние уже знали поболее, а сейчас наши умы только подходят к этому и то, что ранее считалось выдумкой сейчас подтверждается наукой, опытами и конкретными доказательствами.

Заключение

Вот на протяжении последних двадцати лет люди постоянно ожидают так называемый конец света, их оппоненты твердят обратное, все преподносится в розовых тонах, мол всё само собой случится, а главное быстро. Но во-первых не следует забывать, что по космическим меркам 100-200 лет всего лишь мгновение, а для нас эти годы являются целыми эпохами, проходящие не за одно и даже не два поколения.

Во-вторых коль нам решать дальнейшую и не только свою судьбу, следует прежде всего увидеть и осознать свои колоссальные возможности и потом чтобы овладеть силой Вселенной нужно почувствовать себя частью мирового Целого, а не малого обособленного, а только потом пересмотреть свои взаимоотношения с самим собой и окружающим нас миром и на основе этого действовать, и не важно, что вокруг сначала может не доставать понимания, нужно каждому начать с себя и чем больше появится таких людей, тем лучше. («Доколе не исполнится число семян моих не исполнится предназначение века сего».) Нас всех ожидают гораздо более значимые даты, чем 2012,  — это 2017 и ещё более значимый 2034 год. И от каждого из нас зависит будет ли человечество жить долго и счастливо, или уже наши дети не смогут прожить весь отпущенный срок. Так как такое отношение к планете и к друг-другу ведут к катастрофе, которая не за горами.

Рекомендуем похожие материалы:

Социальный обмен: 

Комментарии в сетях:

Добавить комментарий

При добавлении комментариев не забывайте про взаимоуважение к друг-другу,в независимости от различия во взглядах! Просьба не использовать в комментариях не нормативную лексику, никого не оскорблять и не публиковать тексты, не имеющие отношения к теме статьи!


Защитный код
Обновить

Облако тегов

Вход

    Яндекс.Метрика