Среда 23 августа 2017

Зарождение жизни на Земле

Откуда и когда появился человек

Итак, по официальной версии научного сообщества человек появился в Африке и оттуда пошло расселение по всей Земле. Однако почему отрицается то, что что он мог появится в разных местах планеты одновременно, или через небольшие промежутки времени? Они просто умалчивают о такой возможности.

Расовое различие жителей Земли

На Земле существуют четыре основные расы людей: белая, черная, желтая и красная. Из науки под названием генетика известно, что существуют два вида признаков — доминантные и рецессивные, то есть главные и второстепенные. По закону Менделя доминантным является тот, который появляется в первом поколении гибридов, помеси. Другими словами, при браке чернокожего человека и белого появится ребенок черного цвета (мулат) Они чуть светлее чернокожих, однако все равно преобладать будут негроидные черты, тоже можно сказать и про красную с желтой расой. Это означает, что при образовании лишь одного очага возникновения человека, мы были бы одинаковыми, имели бы один из этих четырех цветов кожи.

А теперь, если брать за основу появления человека в Африке, а затем его расселения по планете, то подумайте сами, почему же существует такая разница между представителями рас? Абсурдным будет объяснение, что кожа белых людей побелела из-за отсутствия палящего солнца. Или выходом на восток, где у человека сузились глаза и пожелтела кожа от постоянных песчаных бурь. Задайте себе, а лучше стороннику теории эволюции эти вопросы, добавив такой еще вопрос: Почему живущие на одной широте черная раса и красная или желтая, в таких же джунглях, все таки разительно отличаются?

Отсюда следует вывод, что первые представители этих рас появились одновременно в разных местах земного шара. По Славяно-Арийским ведам эта теория подтверждается.

А вот по теории эволюции якобы по пути очеловечения шли многие виды приматов, и homo sapiens в момент своего появления также был просто представителем одной из конкурирующих линий. А то, что именно человек достигнет наибольшего успеха на пути эволюции, предопределено не было. Вот только неувязочка получается, что-то наши «конкуренты» вообще никак не преуспели, такими и остались на протяжении уже миллионов лет. Почему ученые так и не обнаружили переходного вида от обезьяны к  homo sapiens? И антропологи до сих пор пытаются найти «пропавшее» звено, однако не нашли, потому что их никогда не было. Но как говорится, дарвинистам пох...й ваши неувязочки.

Большинство ученых придерживаются мнения, что будущий победитель в эволюции возник на Юго-Востоке Африки около 200 тысяч лет назад, а уже от туда расселился по всей планете. Что также маловероятно по ряду причин, выше указанных. Расы на Земле разительно отличаются друг от друга. Но тут еще появилась другая концепция, что наш предок превратился в человека-разумного в различных точках Земли, независимо и одновременно. Но и тут неувязочка, что от разных обезьян?

Генетические исследования 

Генетика хоть и довольно молодая наука, но с ее помощью можно узнать то, чего гораздо сложнее узнать методами археологии, антропологии и палеонтологии. 

Генетики установили, что во всех популяциях через определенное количество поколений происходят мутации, изменяются наследственные свойства, подсчитав число коих легко определить возраст данного вида. То есть больше мутаций — дольше существует вид. Однако изучения количества мутаций человека оказалось ничтожно малым! А мутации, накопленные человечеством в прошлом, могли исчезнуть с лица Земли только вместе с носителями. Что означает, что количество наших предков на каком-то этапе очень резко уменьшилось. 

Случилось что-то ужасное и внезапно и произошедшее  уничтожило большую часть человечества, с которой потерялась большая часть набора мутаций. Ученые сразу выдвинули множество гипотез произошедшего: болезни, войны, экологическая катастрофа или природное явление в виде катастрофы. Но отсюда возникает вопрос, почему последствия катаклизма затронули только человека и больше ничего на Земле.

Пещеры в Тибете
Совсем недавно на Тибете экспедиция Университета Сиднея во главе с профессором Ричардом С. Страттоном в одной пещере обнаружили мумии возрастом более 4 млн. лет, которые, несмотря на свой солидный возраст, прекрасно сохранились. Их рост до 5-ти метров и у них плоские ластообразные ступни с перепонками между пальцами. Кроме легких у них имеются жабры. А анализ ДНК показал, что данные существа являются прямыми предками людей!

В антропологии накопилось немало данных, доказывающих, что произошли мы не от обезьян. Однако лишь

Мумия древнего челове...
с появлением современных методов идентификации генов стало возможным доподлинно разобраться, кто из ископаемых «предков» человека действительно состоит с нами в кровном родстве — прокомментировал свое открытие сам Ричард С. Страттон. Правда есть находки, доказывающие более ранее существование человека на Земле, притом существования на суше, без всяких перепонок и ластообразных стоп. Возможно на планете существовали народы на суше и в воде, а возможно в воде существуют до сих пор, только избегают современного наземного существа, которое забыло все и стало вредителем на Земле.

А в 1997 году были впервые проведены исследования ДНК неандертальцев, считавшиеся предками человека, и ученые сделали вывод, что неандертальцы никогда не были нашими родственниками, а просто проживали с нашими предками одновременно, возможно, так называемые Снежные люди, и есть те самые неандертальцы.

Есть еще такая версия развития и жизни человечества на Земле: 1. раса-ангелоподобные; 2. раса-призракоподобные; 3. раса-Лемурийцы, кстати, считается самая развитая человеческая цивилизация-Лемурия!  и 4. раса-Атланты! Это была великая Атлантида! 5 раса-АРИЙЦЫ! Это мы. Попробуйте приехать на Тибет, и сказать что мы произошли от обезьяны? В лучшем случае Вас засмеют. У них обезьяны везде как у нас голуби. 

Версий множество, есть и намеки на то, что люди сами создали и Землю, и Солнечную систему вообще, для какого-то добровольного изгнания, эксперимента. То, что Солнечная система как-то по особенному создана, вопреки законам космической механики,, заметили астрономы. А если не мы создавали, а кто-то, другие сущности, и мы всего лишь часть этого эксперимента. Вот поэтому на Земле и происходят время от времени стирания цивилизаций потопами, и другими катаклизмами. Так как не выполняли возложенную на них миссию и образ жизни не вел к цели эксперимента.

Рекомендуем:

Социальные закладки: 

Комментарии в сетях:

Добавить комментарий

При добавлении комментариев не забывайте про взаимоуважение к друг-другу,в независимости от различия во взглядах! Просьба не использовать в комментариях не нормативную лексику, никого не оскорблять и не публиковать тексты, не имеющие отношения к теме статьи!


Защитный код
Обновить

Облако тегов

Вход

    Яндекс.Метрика
Positive SSL