Полезные статьи

В наше время ванная комната — это неизменная часть, и сейчас она является не только местом для расположения «удобств». Ванная комната – это часть жилища, где должно быть также комфортно, удобно, как и во всем доме. Это место для уединения, расслабления в приятной теплой ванне с пеной или со свечами и запахами ароматных масел.

Процесс отказа от вредных привычек не для всех является легким. Используя кармическое исцеление, этот процесс проходит достаточно продолжительное время, но гораздо безболезненнее и легче. Сюда же можно отнести и различные фобии человека. Чаще всего они относятся к его глубоким эмоциональным переживаниям в прошлых жизнях, травмам или трагедиям

     Влияет  стресс на пищевое поведение мужчин и женщин? Кто больше подвержен стрессу? Правда, что возможно  уменьшить стресс "заеданием"?

     В нескольких исследованиях были изучены различия в питании в ситуации стресса у мужчин и женщины. Ученые пытались узнать, существуют ли различия между женщинами и мужчинами в степени уязвимости к тому, что они назвали «потребление пищи, спровоцированное стрессом»

     Знаменитая Коко Шанель, которая до сих пор для многих является иконой стиля и моды, любила давать советы, которые даже сейчас остаются очень актуальными. Вот 10 советов, которые пригодятся любой моднице.
    1. Коко Шанель утверждала,что...

 

Отпуск, пожалуй, является самым приятным временем в году. Именно в отпуск чаще всего собираются на море, и для женщины это время обновления гардероба и такой немаловажной его части, как купальник.

Выбор купальника - дело очень ответственное, так как эта часть гардероба женщины может подчеркнуть, как достоинства, так и недостатки фигуры.

В настоящее время на прилавках магазинов имеется огромный выбор купальных костюмов и главное не ошибиться при покупке.

Религия и ребёнок
Как помочь ребёнку в вопросе веры. 
Не следует препятствовать личностному выбору другого человека. Религиозные деятели множества религий, к сожалению, уверяют, что право на истинность имеет лишь их выбранная вера, они готовы бороться с инакомыслием. Это не есть духовность, так как духовность может предполагать только свободный выбор любого человека.

У всех есть мечта, которая существует какое-то время, и наконец приходит время ей сбыться. Есть мечта купить велосипед?

Copyright © 2010 — 2018 «Знания — сила!». Все права защищены. Копирование только с активной ссылкой на сайт https://inkusto.com