Пятница 25 мая 2018

Школа Ша-Фут-Фань

In order to view this object you need Flash Player 9+ support!

Get Adobe Flash player

Дефицит GH является одной из многих причин короткого роста и карликовости. Это в основном связано с повреждением гипоталамуса или гипофиза во время развития плода (врожденный дефицит GH) или после рождения (приобретенный дефицит GH). Дефицит GH также может быть вызван мутациями в генах, которые регулируют его синтез и секрецию. Затронутые гены включают PIT-1 (специфический для транскрипции фактор транскрипции-1) и POUF-1 (пророк PIT-1). Мутации в этих генах также могут вызывать снижение синтеза и секреции других гипофизарных гормонов.

В некоторых случаях дефицит GH является результатом дефицита GHRH, и в этом случае секреция GH может стимулироваться вливанием GHRH в виде инъекционного препарата купить который можно на сайте ezhi.biz . В других случаях сами соматотрофы неспособны продуцировать GH, или сам гормон является структурно ненормальным и имеет мало стимулирующую рост активность. Кроме того, низкий уровень и дефицит GH часто обнаруживаются у детей с диагнозом психосоциального карликовости, что является следствием тяжелой эмоциональной депривации. Когда дети с этим расстройством удаляются из стрессоустойчивой окружающей среды, нормализуется их эндокринная функция и норма роста. 

Дети с изолированным дефицитом GH являются нормальными по размеру при рождении, но замедление роста становится очевидным в течение первых двух лет жизни. Рентгенограммы (рентгеновские пленки) эпифизов (растущие концы) костей демонстрируют замедление роста по отношению к хронологическому возрасту пациента. Хотя половое созревание часто задерживается, рождаемость и доставка нормальных детей возможны у пострадавших женщин.

Комментарии в сетях:

Добавить комментарий

При добавлении комментариев не забывайте про взаимоуважение к друг-другу,в независимости от различия во взглядах! Просьба не использовать в комментариях не нормативную лексику, никого не оскорблять и не публиковать тексты, не имеющие отношения к теме статьи!


Защитный код
Обновить

Облако тегов

Вход

    Яндекс.Метрика
Positive SSL