Четверг 23 ноября 2017

Интересные факты

Замок Данстер в Ангилии - место с привидениями+

Замок Данстер в Ангилии

Здравствуйте уважаемые читатели. Интересуетесь замками с приведениями? Лично мне такие замки всегда внушают интерес, а посещение прилив адреналина. Представляете, идешь по скрипучим ступенькам в полумраке… и вдруг раздается какое-то шипение или скрежет… Если вы любитель таких экскурсий, то Англия будет для вас именно той страной, которая «пощекочет нервы» и которая богата на замки с приведениями.

Что изучает астрология+

Что именно изучает астрология

Считается, что реальных специалистов в этой области крайне мало. Астрология не является официально признанной наукой, поэтому в ней нет чётко фиксированных критериев, по которым можно отличить шарлатана от специалиста. И шарлатаны умело этим пользуются, обещая рассказать о будущем, помочь с решением проблем и т.п.

Почему лечиться лучше в санатории+

Лечение в санаториях

Хороша жизнь тогда, когда никакие болезни не преследуют человека. Но это из области чего-то невероятного. Люди время от времени болеют, лечатся в больницах. Стационарное лечение не всегда заканчивается желаемым результатом. Для восстановления организма, прохождения разных оздоровительных процедур существуют санатории. Из года в год они принимают очень много людей. Люди, которые не ограничены в движении и действиях вполне нормально там себя чувствуют.

Как правильно сажать чернику+

Как сажать чернику

Черника - самая известная ягода, которая растет на территории России. Большинство людей считают, что это дикая ягодная культура, плоды которой можно собирать только в лесу, а вырастить на дачном участке невозможно. Но это не так! Прочитать о том, как сажать чернику на участке, можете на этой странице. Итак.

Долгожитель — рекордсмен

Кажется невероятным, однако подтверждается многими историческими документами факт, что Ли Цинъюнь из Китая прожил 256 лет и оставил секрет своего долголетия. Правда он считается не верифицированным, то есть факт его годов жизни не зафиксирован документально. Всем претендентам на рекорд долгожительства нужно прожить чуть более ста лет, чтобы побить установленный им рекорд. Эту историю расследовали учёные и журналисты New York Times...

Горные козлы

Горные козлы относят к роду парнокопытных из семейства полорогих. Учёные не могут точно определить количество видов этих животных: одни считают, что их 2-3 вида с обилием подвидов, другие же заявляют, что их 9-10 видов. Такие расхождения существуют по причине наличия множества схожих особенностей во внешности, наряду с различиями. Их более далёкими родичами есть снежные козы, серны и горалы. Многих поражает их бег и прыжки по отвесным скалам, как будто они присосались каким-то образом к скале...

Удивительные и загадочные пещеры

К цитате известного киногероя из кинофильма «Побег из Шоушенка»: «Геология - наука об упорстве и времени», больше нечего добавить. Конечно, смотря на исполинские каменные отложения, сложно представить  какие процессы привели к подобному, сколько прошло веков и тысячелетий, и как всё будет смотреться по истечении времени. Огромное восхищение возбуждают пещеры*, состоящие из разных скальных, и не только, пород. Предлагаю вам побывать в этих таинственных и мистических местах, пускай не явно…

Облако тегов

Вход

    Яндекс.Метрика
Positive SSL